Сбор заказов. Настоящий вкус Турции рядом с Вами! Продукция известного турецкого бренда Kosk@- восхитительные сладости: рахат-лукум, кунжутная паста, халва, пекмез (сироп) -1
Первая фабрика Koska была основана в 1974 году в Стамбуле. Но традиция производства халвы восходит к магазинчику Хаджи Эмин Бея (Hadji Emin Bey), который существовал в городке Денизли в западной Анатолии.
Бренд "Koska" знаменит разнообразием таких сладостей как лукум, нуга, варенье, и конечно, халвы и кунжутной пасты.
В настоящее время завод компании "Koska" находится в Стамбуле и занимает площадь в 135,000 м2.
В 2010 году KOSKA приходит на российский рынок и теперь этот легендарный бренд турецких сладостей можно купить и в России.
?Подходит для приготовления сытных перекусов на завтрак или обеденный перерыв на работе
?Особенно эту пасту любят дети ?, ведь она так похожа по вкусу на шоколадную пасту, но намного полезнее!
Состав:
- 60% пекмез из плодов рожкового дерева
- 40% кунжутная паста
Без добавления сахара!
100% процентный натуральный продукт
Крупнейший турецкий производитель Kosk@ с особым трепетом относится к качеству всех ингредиентов, соблюдению традиционных рецептов и применению новейших технологий, чтобы сладкоежки и ценители восточных десертов по всему миру могли насладиться настоящим рахат лукумом.? :-)
Многие из Вас знают, что в этом фруктовом сиропе нет сахара и много витаминов. И он действительно потрясающий. Особенно, если знать, куда его добавить.
-Самый очевидный способ - замена сахара или меда.
-Будет одинаково вкусно, если его добавить не только в чай или кофе, но и в другие напитки. Например, можно сделать компот, морс и даже кисель на основе пекмеза.
А вообще пекмез - это такой универсальный топпинг на все случаи жизни.
Не знаешь, чем полить мороженое? Капни пекмеза. Нужно разнообразить вкус овсяной каши? Добавь ложку пекмеза. Его можно добавить в творог, полить им запеканку, подать с сырниками (да, вместо сгущенки ), или добавить в булочки в качестве начинки.
-Можно просто намазать на хлеб или тост,тоже будет отлично. Такая вполне себе полезная замена джему или варенью.
-Как ни странно, но и с мясом он тоже вполне себе ничего.
Например, можно приготовить на основе пекмеза маринад для мяса. Блюдо получится с приятным еле заметным фруктовым послевкусием.
Или еще вариант: смазать кусок мяса небольшим количеством сиропа перед тем, как отправить его запекаться. Тогда в готовом виде у мяса будет аппетитная золотистая корочка.