Королевская ватрушка
Тесто делаю не совсем "правильно". Напишу как делаю я. Масло сливочное, около 80 грамм, растапливаю в микроволновке, добавляю столовую ложку с горкой сахара, добавляю полтора стакана муки и перемешиваю вилкой до состояния крошки. 3/4 крошки укладываю на дно формы, придавливаю руками, сверху творог и присыпаю остатками крошки. В духовку на 45 минут, 180 градусов
начинка: творог 3 пачки по 180гр или беру 2 пачки городецкого по 250гр, 3 яйца, стакан сахара(кладу поменьше)
в воскресенье готовила, сверху на творог выложила сливу, получилось очень вкусно
Вот по этому рецепту вкусно получается.
P.S. на тесто я беру меньше муки, 1 чашку примерно, а не полторы.