Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Дайте проверенный рецепт, а главное пропорции... На форму диаметром 22см...
0
Ответить
4 пачки творога, 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванилин
Тесто делаю не совсем "правильно". Напишу как делаю я. Масло сливочное, около 80 грамм, растапливаю в микроволновке, добавляю столовую ложку с горкой сахара, добавляю полтора стакана муки и перемешиваю вилкой до состояния крошки. 3/4 крошки укладываю на дно формы, придавливаю руками, сверху творог и присыпаю остатками крошки. В духовку на 45 минут, 180 градусов
0
Ответить
тесто: пачка сл.масла на терке, 2 ст.муки, 1 ст сахара(кладу поменьше),соль,сода
начинка: творог 3 пачки по 180гр или беру 2 пачки городецкого по 250гр, 3 яйца, стакан сахара(кладу поменьше)
в воскресенье готовила, сверху на творог выложила сливу, получилось очень вкусно
0
Ответить
В тесто 150 гр муки и 100 масла рублю ножом, потом руками до состояния крошки. Сахар не кладу.
В начинку 250 гр творога, 100 гр сахара и 1 крупное или 2 мелких яйца. Ещё добавляю жидкий экстракт ванили для аромата.
0
Ответить
www.povarenok.ru/recipes/show/6205/
Вот по этому рецепту вкусно получается.
0
Ответить
вот мой рецепт, готовлю уже несколько лет. Делаю на форме 24 см.
Сейчас в пачках обычно по 180 грамм творога, возьмите 2 пачки, я 3 покупаю.
0
Ответить
ksy-putan.livejournal.com/620896.html
P.S. на тесто я беру меньше муки, 1 чашку примерно, а не полторы.
0
Ответить