Вспениватель имеет удобный носик, благодаря которому, можно аккуратно наливать молоко, не проливая ни капли мимо чашки.
Для приготовления вспененного молока следует наполнить кувшин молоком до риски максимального уровня и поставить кувшин в микроволновую печь для подогрева, предварительно вынув из него разливательную ложку. При этом крышка кувшина должна быть установлена в режиме <<носик открыт>>.
Молоко нужно подогревать при низкой мощности около 1 минуты. Или можно подогреть молоко в любой кастрюле на плите до температуры 65оС и перелить его в емкость вспенивателя.
Далее возвращаем в кувшин разливательную ложку и устанавливаем крышку кувшина на место так, чтобы носик кувшина был закрыт.
После закрытия кувшина крышкой, следует прижать ее и потолкать шток ложки вверх и вниз в течение 40 секунд, а затем даем молоку осесть в течение нескольких секунд, чтобы оно сгустилось и добавляем в кофе.
- 150 мл молока достаточно для приготовления 2-х чашек кофе <<капучино>>. Сверху можно посыпать по вкусу тертым шоколадом или порошком какао.
Материал Эко+ производится при помощи процесса соединения различных видов одноразового пластика, предназначенного для утилизации (не подлежащего механической переработке). Мы расщепляем этот пластик до исходного сырья и воссоздаем высококачественный полимер
Стакан Возьми с собой(490 мл) имеет удобный объем, который подойдет и взрослым, и детям.
Стакан имеет клапан, из которого удобно пить.
Клапан легко открывается и закрывается.
Клапан легко фиксируется в открытом положении, не создавая неудобств во время использования.
Секрет заключается в рычаге переключения скоростей, который легко переключается с первой скорости на вторую, в результате чего процесс взбивания становиться проще и требует меньше усилий.
С помощью первой скорости вы можете приготовить легкие, жидкие смеси и с помощью второй скорости более густые смеси, густые соусы и тесто. Используйте первую скорость для жидких и легких смесей, при взбивании которых не возникает большого сопротивления.
При второй скорости венчики крутятся медленнее, но также не требуют больших усилий при смешивании и взбивании. Используйте вторую скорость при приготовлении более густых смесей или, когда взбивать на первой скорости становится тяжело. Также при приготовлении теста необходимо переключать с первой скорости на вторую после добавления муки.
Миксер не нуждается в электричестве, поэтому вы можете им пользоваться в любых условиях, где угодно. Также основание с противоскользящим силиконовым кольцом делает процесс взбивания более легким.