Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Гриль - что готовить.

Любите блюда для гриля? Что именно готовите?
0
Ответить
У нас в семье просто обожают все, что готовится на гриле. Наше блюдо фаворит колбаски баварские свиные Слово мясника. Очень вкусные, ароматные и сочные.
0
Ответить
да все что угодно - рыба, мясо, куриное филе, овощи, грибы.
0
Ответить
Только от одного вопроса слюнки потекли. Вчера готовили колбаски домашние Слово мясника. Объедение.
0
Ответить
Куриное филе - всегда получается очень сочное. К нему - овощи гриль.
Говядина на обычной сковороде та мне получится как на гриле.
0
Ответить
ДД. Подскажите пжл. как делаете куриное филе, может какой-то секретик есть? Никак у меня не получается сочное!
0
Ответить
Если брать не полоски или кусочки, а прямо грудку (я обычно режу на 2 части и оставляю стейки см 2 толщиной), то мясо должно быть комнатной температуры, можно лишнюю влагу убрать полотенцем бумажным. На хорошо разогретый гриль, сначала на одну сторону на 1,5-2 минуты, потом на другую. Потом еще по паре минут с каждой стороны на уже среднем огне. Или смотреть по готовности, плюс минус пол-минуты. Также мясо доготавливается немного уже после того, как выключите сковороду.
Соль, специи кладу после того, как начинаю переворачивать, то есть не заранее. Маслом можно и перед жаркой сковороду смазать, можно и после того, как начнете переворачивать - зависит от того, прилипает у Вас к сковороде или нет.
0
Ответить
Спасибо) Буду экспериментировать)
0
Ответить
В основном "стейки" из филе грудки индейки и карбонад свиного
10минут с одной стороны, 8-10 с другой в зависимости от толщины.
Мариную по одному принципу с вечера, соль, разные приправы, масло раст., лимон.сок, уксус рисовый и соевый соус (или ябл.уксус + рисовый укс, или кр.вин.укс.).
0
Ответить
еще есть вариант сначала для красивой корочки обжарить на сковороде или гриле по 1-2 мин, потом отправить доходить в уже разогретую духовку на 8-10 мин
0
Ответить
Наверное, всё дело во времени. Вот всегда боюсь недожарить, поэтому держу долго)
1
Ответить
не бойтесь и долго не держите, мясо должно оставаться нежным
0
Ответить
Если очень боитесь недожарить, то заверните его сразу после обжарки в фольгу. сырым точно не будет, и сочность не потеряет - не высохнет, как на сковороде
0
Ответить
Так и знала, что есть какой-нибудь секретик) Спасибо
0
Ответить
Электрогриль? Мое любимое блюдо - стейки из семги. 8 минут и готово.
Еще хорошо получаются медальоны из индейки.
Домашним нравятся колбаски Баварские.
А, еще жарила целиком маленького цыпленка, тоже вкусно получилось.
0
Ответить
Есть еще такие листочки Магги для нежного филе, пропитанные маслом и специями, их продают в отделе специй и на кассах они бывают, вот если готовить в них по рецепту, который на упаковке, то получается несухая грудка, сочная.
0
Ответить
завернуть в лаваш (сыр+зелень+нмного майонеза) и на гриль,очень вкусно!
0
Ответить