Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

яблочный чатни

у кого много яблок и любит мясо с остро-сладковатыми соусами.. яблочный чатни, креплю рецепт
опробовала сделать, мне очень понравилось, советую
0
Ответить
Очень актуально *good*
Из этого количества продуктов какой объем получается?
0
Ответить
штук 5 банок по 200г, как утушите
буду добывать еще яблок, офигенно
0
Ответить
Надо сделать) спасибо! судя по рецепту, должен получиться соус из тех, что я люблю)
А Вы именно из кислых яблок делали?
0
Ответить
я из антоновки в основной части, и чуток звездочки было
вообще мне больше понравилось не блендерить, кусочками оставить
0
Ответить
Я бы тоже оставила кусочками) Только антоновки у меня нет :( некислые есть.
0
Ответить
поменьше послатить можно, иначе приторно с сочетании со специями. я бы даже с антоновкой уменьшила на четверть сахар
0
Ответить
Сделала такой по вашему рецепту. Интересный вкус и запах, понравился, рекомендую)
1
Ответить
спасибо, солидарна) у меня одна подруга есть с ним все, даже селедку
0
Ответить