Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Почему все хАят Доширак , если его цена за кило почти 480 рублей, а у спагетти из Италии всего 250?

Ходил по магазину. Пересчитал 43 рубля за 90 грамм в цену за кило. Прифигел
У макаронных изделий , привезенных из Италии цена за кило 230-280. У российского производства всего 80
0
Ответить
пересчитай цену кофе 3 в 1 на кг - вот где "прифигивать" надо )))
5
Ответить
Дык.. "Доширак", ежели рассматривать его, как класс продуктов :), бывает и дороже!
Тоесь, дошираки делятся на обычные (для всех) и на элитные дошираки.. Возможно, есть даже Doshirak Luxury Edition в золотом стаканчике с круглосуточной поддержкой персонального мишленовского повара %))
3
Ответить
Иногда хочется гадости какой-нибудь)
0
Ответить
Доширак едят только зажиточные крестьяне.. бедным он не по карману.. вот и хаят его за это..))
2
Ответить
этот продукт вообще придуман для олигархов.. они вечно в бегу.. перекусывают на ходу.. ))
1
Ответить
а Дошик который в пакетах по 14 рублей?
там 210 за кило выходит))
0
Ответить
В тему призывается спец по "Доширакам"
В-52;-)
1
Ответить
mimoshel67 писал(а)
Ходил по магазину.

А процент белка на дошираке и от макоронников каков?
1
Ответить
так ты только доширак посчитал, а ты добавь еще приправу и шнягу с ароматизатором курицы или говядины.
Кстати, почему пропали дошики со свининой и с грибами?
1
Ответить
Дошик офигенен. у меня нет знакомых, которые бы хаяли его. хз откуда Вы выдумали, что все его хаят
1
Ответить
Доширак - продукт для случаев, когда нет доступа к плите/кастрюле, чтобы приготовить нормальную еду и нет денег на общепит или он, опять же, недоступен. Сравнивать доширак с нормальными макаронными изделиями - лукавство.
2
Ответить
Белку в доширак? Да, вы гурман.
0
Ответить
Да вы собаку съели на этом ролтоне... Моё увожэние, Дошик-сенсей!..
:-)
1
Ответить
VIKINGS писал(а)
mimoshel67 писал(а)
Ходил по магазину.
А процент белка на дошираке и от макоронников каков? ...

В следующий раз обязательно понаблюдаю ( ну, или наблюдю)
1
Ответить
А чо круче - дошик или Ролтон ?
0
Ответить
Там молоко и сахар для чистоты эксперимента надо выковыривать
0
Ответить
Макороны по-флотски *dance2*
2
Ответить
Вот это правильно *good* *good* *good*
Процент белка в кошерных макаронах должен бть от 13 % и выше.
1
Ответить
По питательности и цене лучше есть халву. Кипяток, если кто хочет горяченького бульона как при дошираке, стоит копейки.
1
Ответить
под микроскопом или на воздушной центрифуге :)
0
Ответить
дошик с курицей
0
Ответить
Это не доширак, а что-то типа каждый день, красная цена и т.д.
0
Ответить
Причем, это должен быть свино-говяжий фарш, жареный с луком, а не эрзац с тушенкой.
1
Ответить
Угу. А потом падать в коме, заработав на халве ранний диабет...
0
Ответить