Говядину темно-бордового цвета не опасно есть?
Бульон будет очень мутный, пены будет много. Это если Вы уверены в безопасности продукта)
Для жаркого оно не годилось, жестковатое, а вот супы в скороварке (и гуляш в скороварке) получались просто отменные! с очень ярким ароматом говядины и очень насыщенным вкусом.
Поэтому я вообще не вижу никакой проблемы сварить суп из такого мяса. Просто варите чуть дольше, чем телятину, и лучше в скороварке
Суп и мясо всегда тушу в мультиварке, нам так кажется вкуснее, чем на плите готовить. *yes*
Сертификаты в магазине на мясо есть.
Николаевна_я писал(а)
То винишка требуют, то роллов.
Это не паразиты, а тараканы, скорее всего :-)))