Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Буженина в мультиварке

Что готовить в жару?
У меня вчера был маленький пикник. И я на него сделала буженину. Я вообще очень люблю мясо запеченное целым куском, когда жду гостей. Духовку, конечно же, в жару включать категорически не хотелось, поэтому - мультиварка.
Итак.
Буженина. Проще не бывает. Не мариновала, не шпиговала, духовку в жару не включала.

1 кг свиного окорока, обхватить жаром со всех сторон на раскаленной сковороде, чтобы получилась румяная корочка и сок не вытекал. Подождать пока остынет. Хорошо посолить, щедро натереть соусом терияки, выложить на фольгу подушку из репчатого лука. На нее мясо, на него ещё лука. Посыпать зерновой горчицей, черным перцем, паприкой и можжевеловыми ягодами, положить лавровый лист, пару зубчиков чеснока. Спеленать буженину в фольгу и в мультиварку на режим "выпечка" на 40 минут, и ещё с часок подержать на подогреве. И вот она - румяная, душистая и мягкая.
2
Ответить
Спасибо за идею!
Такое мясо тоже в предпочтении.
Душистое - потом холодным хорошо есть с салатом из свежих овощей и зелени. Или сэндвичи собрать..
0
Ответить
Мы любим его остывшее типа шаурмы делать, на кусок лаваша - мясо, на него огурцы соленые и маринованные, корейская морковь, маринованные перцы и помидоры свежие. Без соуса как правило.
1
Ответить
Тоже хорошая тема.
Мне только с лавашом как-то не очень везёт, так что использую питу и тортильи.
Начинка также из овощей разных или просто с салатом (типа айсберг или романо).
Соус не сильно притязательный, но любимый: майонез и острая аррабиата (она уже с кусочками помидор, иногда больше и не добавляю ничего)
0
Ответить