Добрый день!
Пресервы
www.nn.ru/community/sp/food/...rbusha_keta.html
Сбор икра
www.nn.ru/community/sp/food/...ov_33905828.html
Предоплата
www.nn.ru/community/sp/razda...ov.html#newtopic
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ:
Штучные позиции по горячему копчению Аллигатор, сейчас количество в таблице стоит в штуках. Цена указана за 1 кг.
При разборе укажу вес и сумма к оплате станет верной.
Реквизиты для оплаты открою после набора заказов.
1)
Раздачу через ЦР назначаю на 18.04.Проставить нужный ЦР в таблице необходимо до 9-00 четверга.
Далее кто не указал ЦР, его проставляю на свое усмотрение. Готовлю документы для отправки в ЦР.
Раздачи - через ХОЛОДИЛЬНИКИ со средним температурным режимом +5 градусов .
Забрать заказ, нужно не позднее 2 дней от даты раздачи, доступные ЦР:
- ЦР Автозавод 1 (пр.Октября)
- ЦР Автозавод 2
- ЦР Заречка
- ЦР Сормовский поворот
- ЦР Васенко
- ЦР Мещера
- ЦР Невзоровых
- ЦР Касьянова
- ЦР Родионова
- ЦР Батумская
- ЦР Щербинки
- ЦР Советская.
-
Саров раздача пройдет в субботу 18.04. (В таблице выбираем - "У Организатора". Выездная с машины, через курьера ЯОляВ.
Чтобы не пропустить информацию по раздаче в г.Саров и получать всю подробную информацию в приват, добавьте в друзья ник: Доставка Сарова
www.nn.ru/user.php?user_id=1100004 она вам пришлет подробную информацию в приват.
-
Курьерская доставка от ЦР до подъезда. Информация здесь
fedsp.com/posts/kurery-privezut-zakaz-k-vashemu-podezdu
Перед тем, как идти за заказом:
- проверьте вкладку "Покупки", если там горит надпись "Заберите заказ", значит ваш заказ уже в ЦР и готов выдачи.
- проверьте, обнулен ли заказ в табличке (долги до 100 рублей можно отдать в ЦР при получение). [/b]
2) Икра в жести подписаны на дне банки, черным шрифтом.
Пластик и стекло на этикетке.
3) Претензии по качеству товара принимаю в течение 3 дней от даты раздач. Далее за хранение продукции отвечает сам участник.
Обратите внимание на температурный режим, если планируете длительное хранение.
В домашнем холодильнике сроки хранения значительно меньше,
т.к в нем средняя температура +5+8.
Икра: срок годности не более 12 месяцев с даты изготовления при соблюдение условий хранения при температуре от минус 4С до минус 6 С.
Рыба: срок годности при условии хранения при температуре от Т -4 'C до - 8'C - не более 30 суток. При температуре -18'C - не более 60 суток с даты изготовления.