Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Надоели уже темы про вирус, давайте лучше делиться рецептами куличей, пасхи, ну и кто чем яйца красить будет. У меня аот с глазурью на куличи никогда не складывается,научите меня,как сделать белую и густую.
9
Ответить
Я вместо глазури меренгу делаю. Получается всегда
0
Ответить
кулич делаю по местному рецепту из прошлых тем, глазурь делаю - взбитые белок+сахар
1
Ответить
interesnoje.ru/idealnaya-sah...m-chudo-retsept/
Вот с прошлого года ссылку сохранила, готовила тогда первый раз по этому рецепту.
Глазурь вышла точно такая как показано в видео и описано в тексте.
1
Ответить
Присоединяюсь к вопросу про глазурь :)
0
Ответить
расскажите как?
0
Ответить
А можно я примажусь с дурацкой просьбой. Дайте опять рецепт пасхи из ряженки. Я посеяла её.
3
Ответить
Вопрос ко всем знающим - нужен рецепт влажного творожного кулича , проверенный рецепт дайте , в том году делала , рецепт потерялся
0
Ответить
Швейчарскую меренгу по рецепту эндишефа andychef.ru/recipes/meringue/
1
Ответить
в четверг страстной недели повесить сливаться ряженку
- 3 л (6 поллитровых упаковок ряженки "Домик в деревне")
я выливаю ее в наволочку и вешаю на балконе над кастрюлей

в пятницу в полученную массу добавить
- сахар - 1,5-2 стакана
- ваниль, орехи, изюм - по вкусу.
все перемешать
разложить в пасхальницы
поставить под пресс
Вуаля!!!
3
Ответить
Оставлю здесь ссылку на наш т.н. пасхальный фонд + ссылка на тему прошлого года.

www.nn.ru/community/my_baby/...=%D0%C1%D3%C8%C1
www.nn.ru/community/my_baby/...=%D0%C1%D3%C8%C1
2
Ответить
Спасибо! а то я помню 6 пачек ряженки)))
0
Ответить
оставлю ссылку на прошлогоднюю тему с яйцами
www.nn.ru/community/my_baby/...et.html#newtopic
0
Ответить
Яйца будем красить луковой шелухой (темные) и свёклой (светлые) в розовый цвет.
0
Ответить
Яйца красить буду шелухой и каркаде в этом году. Пасха из ряженки, куличи прошлогодние от энди шефа. может еще попробую его же рецепт этого года.
0
Ответить
Я яйца двумя способами попробую украсить. Первый это луковая шелуха и каркаде. А второй, я увидела ролик в ютубе как украшают в технике декупаж, очень просто и на мой взгляд красиво. Посмотрим, что у меня получится :))
0
Ответить
Сильно отличается от белковой?
0
Ответить
Не знаю... я раз в год глазурь делаю, сравнительный анализ не проводила.
0
Ответить
Я предварительно замораживала ряженку
0
Ответить
Ну, если кардинально отличается, заметили бы)). Я никогда желатиновую не делала. На вкус и запах тоже разницы не заметили?
0
Ответить
Пасху буду делать слоеную - слой из сметаной, слой из ряженки. Кулич творожный бездрожжевой, классический и еще попробую модный из инстаграмма под названием краффин
1
Ответить
Ой,как хорошо, а то всё про эту хрень..
Я в инсте нашла кулич (японский хлопковый чизкейк)на взбитых белках,хочу сделать) к слову,делала панкейки на этих взбитых белках-ну оооочень вкусно было))


1
Ответить
А как свеклой красите?)
0
Ответить
А сколько примерно получится ?
1
Ответить
Я краффин пробовала в прошлом году. Не впечатлил. Красиво, конечно получилось, но вкус не куличный. Как обычная булка.
1
Ответить