Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Девочки, накидайте рецептов)) Чтоб не замороченный, с простыми продуктами и вкусный)) Желательно бисквитный) Очень нравится шоколадный на 1,2,3 от Энди Шефа, но хочется другое уже что-то попробовать.
0
Ответить
Обычный бисквит пойдёт?
0
Ответить
Погуглите "Crazy cake" :)
Просто, довольно вкусно и антикризисно.
0
Ответить
от палыча чем не устраивает?
5
Ответить
Чародейка
1
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите у этой девушки
0
Ответить
Пеку по рецепту Юли
0
Ответить
Ингредиенты для <<Заливной сметанный торт с фруктами>>:
Яйцо куриное (для бисквита) -- 2 шт
Сахар (0,5 ст. для бисквита, 1 ст. для заливки) -- 1,5 стак.
Мука пшеничная / Мука (для бисквита) -- 0,5 стак.
Банан (крупный) -- 1 шт
Апельсин (крупный) -- 1 шт
Киви (крупный) -- 1 шт
Мармелад -- 6-8 шт
Желатин -- 15-20 г
Сметана -- 500 г

Взбиваем 2 яйца с 0,5 ст. сахара.Добавляем 0,5 ст. просеянной муки и хорошо перемешиваем. Выпекаем, извлечь когда остынет и нарезать на кубики.Точно также поступаем и с остальными ингредиентами.
Нарезаем банан, киви, апельсин и мармелад.Подготавливаем тару для нашего торта. У меня это салатница.
Застилаем емкость полиэтиленовым пакетом, чтобы потом легко извлечь торт.Отдельно взбиваем 500 г сметаны со стаканом сахара, чтобы растворился сахар.Дальше нам нужно растворить желатин.
Для этого зальем его несколькими ложками воды и поставим на водяную баню, постоянно помешивая, до полного растворения.
Как только желатин растворится выливаем его в нашу сметанную заливку. Хорошо и быстро перемешиваем.Дальше нужно делать все очень быстро, чтобы не застыл желатин.
В нашу тару насыпаем часть нарезанных фруктов и бисквита.Заливаем нашей заливкой.
И так несколько раз, пока все ингредиенты не закончатся.
Делать это нужно очень быстро, т. к. желатин быстро застывает.Теперь мы накрываем наш торт пакетиком и ставим в холодильник до полного застывания.
Я всегда делаю торт вечером и оставляю застывать на ночь.Когда наш торт застынет, достаем из холодильника, раскрываем пакет, кладём сверху блюдо и переворачиваем.
Таким образом достали наш торт.
1
Ответить
Взять тонкий шоколадный корж как от 1-2-3, поместить в форму с бортиками, на корж сметанный или творожный крем, на крем выложить ягоды и залить желе из сока от ягод.

Еще очень необычный на вкус, но простой торт получается из бисквита на черемуховой муке, крем на мой взгляд подойдет сметанный.
0
Ответить
Наполеон из ушек ))) мегавкусный торт, сочная вкуснятина. раньше только его и делала )) но ушки нужны рыночные, свежие и светлые.
3
Ответить
Вкус крахмала не чувствуется?
0
Ответить
Согласна 1000%. Самый любимый наш торт. Вкусно и быстро
0
Ответить
Нет. Даже если картофельный положить. Его ж там немного, 10-15% всегда кладут. Но выпечка с ним не реально воздушная
0
Ответить
давно хотела такой попробовать самой с делать! Спасибо за рецепт!
0
Ответить
А крем какой ?
0
Ответить
Бисквит не знаю, но пару раз такой медовик делала, на что то более сложное я не способна)) вкусно.
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138829
0
Ответить
в гугле есть рецепт)
0
Ответить