Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Хочу поставить настойку из корешков

В виду того, что у нас во дворе вирус гуляет. Хочу в медико-профилактических целях для поддержания иммунитета поставить настойку из корешков. Не хватает только сырья- на чем ставить. Предлагайте, куплю не халявно.
5
Ответить
Пф. Надо было осенью запасаться корешками.
Могу ток ягод предложить для наливочки. Вишенка+кр.смородинка.
4
Ответить
спирт ннужен чтоль? сколько?
4
Ответить
какова цена?
4
Ответить
да, желательно качественный (например медицинский)
4
Ответить
да корешки, да ягоды есть. кстати виноград замороженный надо?
4
Ответить
Ой,нет,спасибо. У меня на него аллергия (((
4
Ответить
кстати последний раз я делал настойку на специях. всем понравилось
4
Ответить
Есть корни хрена, замороженные.Сколько же запросить?
3
Ответить
мне нужен литров 10
3
Ответить
Что делать будешь?
3
Ответить
Как всегда, чаговку, я еЁ уже много лет делаю.
4
Ответить
у меня питьевой, из которого водку делают. цен не знаю.
4
Ответить
Из чаги? Поподробнее, пожалуйста) интересно) чага с чего?
3
Ответить
корица, бадьян, ваниль, кыст аль хинди (костус), черный тмин, индусский красный перец. У индусов покупал на выставке.
4
Ответить
Чага-это гриб, растущий на берЁзе, не трутовик, а такой, специфической наружности, не так уж и легко найти. По некоторым сведениям наипервейшее средство от онкологии, точнее, профилактики. Мне цвет и вкус нравится. Чагу заготавливаю вот прямо сейчас, когда листьев нет, иначе не увидеть, потом измельчаю, в кегу из-под пива и заливаю спиртом пополам с родниковой водой, настаивается 6 месяцев. И, это, никаких всяких разных напитков из дьютифри больше не надо, так как

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=NJ_qZEIjhOw&feature=emb_logo
4
Ответить
Долю - от готового продукта.
2
Ответить
6 месяцев, наверно не смогу смотреть. А вкус в какую сторону ближе, коньяка или вискаря?
3
Ответить
Просто отдам, если кому-то пригодится
3
Ответить
Ни на одно, ни на другое не похоже. Вкус свой, специфический, я бы назвал его, как "вкус леса", мне и так нравится, а эстетам, для которых этот вкус плоский, добавляю калину в виде ягод в настой. НасчЁт ожидания нет проблем, это субъективно. Да и кега не одна стоит. Чай, не чай.
4
Ответить
"Вкус леса"... прям заманили, уже хочется.
А лежавший можно использовать? (У мамы лежит пару лет кем-то переданный.)
3
Ответить
у меня всего 10)
3
Ответить
"Лежавший" - это про гриб чага? Цвет даст, хоть через 5 лет, насыщенный коричневый, непрозрачный, почти как у нефти, цвет. А вот профилактической пользы не будет никакой, в течении месяца после заготовки надо использовать. НасчЁт вкуса не знаю, скорее всего из сильно сушЁной чаги не получится "вкус леса". Ну и есть ещЁ нюанс - нельзя брать чагу с упавшей, или мЁртвой, берЁзы - пользы в таком грибе также ноль. Откуда брали какие-то передасты и как они еЁ собирали и сколько лежала-Вы же не знаете, зачем рисковать.
4
Ответить
Интересно. У меня сосед собирает иван-чай и проверенным ему способом ферментирует. Вкус заварного иван-чая гораздо лучше, чем обычного чай в из магазина. Летом займусь ферментацией иван-чая. Как выбирать чагу на дереве?
3
Ответить