Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Продукция скита <<Столбушино>> Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря. Сбитни, мед, Иван-чай, звары, соки, шоколад, варенье. Не содержит искусств.красителей и консервантов.Есть подарочные наборы.Севия.

151
450
Приветствую!
Рада видеть вас в закупке!


<<Столбушинские>> продукты натуральные, высокого качества, не содержат искусственных красителей и консервантов, сочетают в себе приятный вкус и пользу для здоровья.



Условия закупки:
Орг сбор - 18% Сбер, Тинькоф
Минималка 10000руб
Раздачи - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ
Стоп 15 марта, возможно продление
Транспортные расходы - согласно правил.


Данные отправляйте в приват

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Если у Вас возникли замечания, претензии, сообщите мне, пожалуйста, я обязательно разрешу вашу ситуацию!!!

В ЦР отвожу все целое и хорошо упакованное!

Для оперативности получения информации записывайтесь на бой блог или в друзья
0
Ответить
[i] Сбитень <<Столбушинский>> - это безалкогольный, старинный напиток на основе натурального меда, 12 трав и пряностей, не содержит искусственных красителей и консервантов.

Производство <<Столбушинского>> сбитня создано при монастырском ските <<Столбушино>> Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря (поселок Пушкинские горы).

<<Столбушинский>> медовый сбитень готовится по старинному рецепту, только из натуральных продуктов, укрепляет организм, улучшает настроение и придает сил.

Впервые сбитень упомянут в славянских летописях в 1128 году, это древнейший и один из самых любимых напитков на Руси.

Вам обязательно понравится этот янтарный, душистый, вкусный и полезный напиток.


Способ приготовления: сбитень взболтать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна).

Можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт, мороженое и выпечку.
Сбитень можно пить как горячим, так и холодным.
Горячий сбитень обладает согревающим действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период.

Холодный сбитень прекрасно освежает, утоляет жажду в теплое время года.

Состав: вода питьевая, мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, корень аира, мята, в состав также может входить можжевельник, лист черной смородины, лист вишни, клюква или черника.

Пищевая ценность на 100мл: белки- 0,1г., углеводы- 64г.

Энергетическая ценность продукта на 100мл: 260ккал/1090кДж.

Энергетическая ценность продукта на 1 порцию (20мл): 50ккал/220кДж.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре 0-20 С

Срок годности: 24 мес.

СТО 0164528717-001-2010

Сертифицирован по программе <<Качество и экология>>. [/i]
0
Ответить
Иван-чай "Столбушинский" ферментированный в фирменной пачке.

Иван-чай содержит в 6,5 раз больше витамина С, чем лимон. В Иван-чае много растительного белка, который легко усваивается организмом и прибавляет энергии.

Иван-чай не содержит кофеин, заварка иван- чая не окрашивает зубную эмаль.

В чай можно добавлять лепестки цветов, сушеные ягоды, фрукты.

<<Столбушинский>> иван-чай собран в экологически чистых лесах <<Святогорского>> края. Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства.

Люди, регулярно пьющие иван-чай, замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие.

В 12 веке в д. Копорье недалеко от Петербурга изготавливали иван-чай, который впоследствии стал известен, как <<Копорский>> чай и был очень популярен в России.

В XIX веке иван-чай успешно конкурировал с черным индийским чаем в России, а также русские купцы отправляли иван-чай в Европу, где он тоже завоевал доверие благодаря своему вкусу и полезным свойствам и был известен, как <<русский>> чай.

Англия, которая владела огромными чайными плантациями в Индии, закупала тысячи пудов иван-чая ежегодно.

Что такое ферментация:

Ферментация иван-чая и таволги придает травам изысканный аромат и вкус, этот процесс

необходим для увеличения полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет, получается вкусный, ароматный, душистый чай.

Состав: иван-чай ферментированный.

Срок годности: 2 года.

В пачку вложено 20 пустых фильтр пакетов для удобного заваривания чая в кружке или в заварном чайнике
0
Ответить
Здравствуйте Спасибо
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Вп
0
Ответить