Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

как вкусно приготовить брюссельскую капусту

научите?)
0
Ответить
от капусты зависит. Если хорошая и вкусная(и не перемороженная) - то отварная просто огонь. А из плохой(которой у нас наверное 80%) как ни крути ничего хорошего не выйдет
2
Ответить
Я немного отвариваю в подсоленой воде. Потом разогреваю сковородку, на нее каплю оливкового масла и каплю сливочного. Сюда же специи - паприка сладкая, чеснок сушеный и итальянские травы. Когда масло со специями прогреется - выкладываю брюссельскую капусту. Немного прогреваю. Готово.
0
Ответить
Целую или на половинки режете?
0
Ответить
Целую. Она и так мелкая, зачем её резать
0
Ответить
Я отвариваю капусту в подсоленной воде минут 10, потом тушу с шампиньонами и луком в сметане.
0
Ответить
Я недавно в интернете прочла рецепт, обжарить отвареную с чесноком, сметаной и специями. Снаружи вкусная, а при разжевывании снова горечь. Я ее сама выращивала. Что с огорода свежая, что из покупной заморозки, все равно горчит. Почитаю тоже, может есть какой-то секрет..
0
Ответить
Интересненько)) надо попробовать
0
Ответить
На вкус и цвет. Я ее просто в подсоленой воде отвариваю и посыпаю тертым сыром, на мой вкус - объедение и без прочих добавок.
Если не доели - могу на завтрак покрошить ее помельче и залить взбитым со сметаной яйцом, получается вкусный вегетарианский омлет.
0
Ответить
Я просто запекаю половинками в духовке с растительным маслом и солью. Горчит немного, да, но мне такое нравится. Хорошо с белым соусом она идёт типа бешамеля. Но готовлю крайне редко, так как кроме меня её никто не ест у нас.
0
Ответить
Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно))
0
Ответить
Отварить, запланировать в сухарях и обжарить на сливочном масле.
0
Ответить
www.nn.ru/community/my_baby/...uyu_kapustu.html
Посоветуйте, как приготовить брюссельскую капусту?
24.10.2016
1
Ответить
здесь уже на каждую тему можно найти по 3 архивных, нет?
1
Ответить
Подвариваю, обжариваю до золотистой корочки. Любимая капуста.
Из приправ соль, перец, можно в масле чеснок обжарить и вынуть перед жаркой капусты, ну или сухой чеснок добавить, он не горит.
0
Ответить
Нет, три архивных по брюссельской капусте нет.
1
Ответить
дети не едят? считают, что брокколи наверное.
0
Ответить
Да)) плюс сама худею)
0
Ответить