Сбор заказов. Семена 16. (до 27 февраля).
Оптовая цена: 18.8 р Артикул: ФЭ000019477 Бренд: СеДек
Среднеранний (от всходов до созревания плодов 80-85 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое. Плод округлый, крупный, массой от 8-12 до 16 кг, кора тонкая и прочная, зеленая с черно-зелеными полосками. Мякоть ярко-красная, зернистая, очень сладкая, сахаристость более 12%. Урожайность с растения 24-32 кг. Ценность гибрида: устойчивость к комплексу болезней, крупноплодность, высокие вкусовые и товарные качества, транспортабельность, сохраняет товарные качества при хранении. Назначение универсальное.
Оптовая цена: 9.7 р Артикул: ФЭ000019742 Бренд: Гавриш
Арбузы с желтой мякотью редкие и дорогие гости на прилавках овощных магазинов, однако вырастить их из семян совсем несложно. Кубанские селекционеры создали арбуз Сюрприз, который прекрасно растет в средней полосе России (под пленочными укрытиями) и на юге. Сорт раннеспелый, это позволяет быстро формировать довольно крупные плоды массой 4,0-4,5 кг, даже если солнечных дней летом было мало. Мякоть ярко-желтая, практически не содержит семян, сладковатая, сочная. Кора тонкая, но на лежкости плодов это не отражается и после съема они прекрасно хранятся 2-3 месяца. Посев на рассаду производят в конце апреля. Высадку рассады в грунт -- в конце мая - начале июня в возрасте 30-35 дней. Растения подвязывают к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом или выращивают врасстил.
Оптовая цена: 14.9 р Артикул: ФЭ000016155 Бренд: СеДек
Раннеспелый (95-105 дней) стабильный продуктивный гибрид для выращивания в открытом и защищённом грунте. Растение полураскидистое, среднеоблиственное, высотой до 1,5 м. Плоды привлекательные, цилиндрические, выравненные, тёмно-фиолетовые, блестящие, массой 180-200 г, мякоть светлая, плотная, без горечи, с маленькой семенной камерой. Урожайность под плёночными укрытиями 6,8-7,5 кг/м². Ценность гибрида: стрессоустойчивость, высокая товарность, потребительские и вкусовые качества плодов. Используется в домашней кулинарии для консервирования, маринования и переработки на икру.