Сбор заказов. Русские традиции - самые разнообразные виды пастилы, мармелад, зефир, помадки! Все самое свежее, натуральное и необыкновенно вкусное! Есть очень презентабельные наборы к любому празднику!
Белёвский зефир "Ассорти" вобрал в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод и фруктов. Зефир Апельсиновый, Яблочный и Клубника со сливками.
Белёвский зефир "Ассорти" - это не просто сладость, а утонченное лакомство. Этот великолепный десерт с неповторимым освежающим вкусом Вас порадует! Зефир изготовлен вручную по старинным технологиям, которые исключают любые ненатуральные добавки.
Оригинальный рецепт Белёвского зефира на основе натурального яблочного пюре из печеных яблок - это уникальная технология производства фабрики <<Белёвские сладости>>. Зефир апельсиновый, яблочный и клубника со сливками всегда отличает необычайная нежность и тонкий, гармоничный вкус, благодаря которому он неизменно пользуется спросом.
Зефир -- не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям -- от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Изначально лакомство изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся -- в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов.
Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желирующий агент - пектин яблочный, белок яичный сухой, ароматизаторы натуральные, красители натуральные.
Пищевая ценность в 100г: белки - 0,8 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 79,8 г
Энергетическая ценность в 100г: 1340 кДж/320 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре (18+-3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Масса нетто: 250 г.