Пиар! Для любителей ПП и всего натурального – овощи, ягоды, фрукты, овощные смеси шоковой заморозки. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
спаржа зелёная 250 гр.
соль/сахар ,
помидорки-черри горсть,
салат сборный 50-80 гр.
яйца варен. 2 шт.
орешки кедровые 1-2 ст.л.
масло оливковое 2-3 ст.л.
сок лимона 1-2 ст.л.
соль/перец ,
песто-базилик 1 ч.л.
зелёный лук.
Очищаем спаржу,1/3 нижней части,режем пополам, кладём в кипящую,приправленную воду и варим 5 минут, воду сливаем и остужаем(лучше в ледяной воде, сохраним цвет).
Помидор нарезаем пополам,отваренные яйца-так же. Орешки обжариваем на сухой сковороде. В салатницу на дно кладём горсть салата, сверху распределяем спаржу,затем-помидорки и яйца.
В маленькой баночке собираем оливковое масло, сок лимона,базиликовое песто,соль и перец, плотно закрываем и встряхиваем,соус готов. Поливаем им салат и ставим на полчаса в холод,
затем посыпаем орешками и зелёным лучком,угощаем!
Спаржа, замороженная
Оптовая цена: 185 р/500 гр.