Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Давайте поговорим о крылышках?

Кто какие любит?
0
Ответить
Острые медовые - моя любовь!
Крылья режу на 3 части, самую маленькую фалангу оставляю - есть любители ее погрызть) Жарю в растительном масле на очень сильном огне до корочки.
Пока они жарятся, смешиваю крахмал (1-2 столовых ложки) и острый красный перец (добавляю много, чтобы прям огонь!). Покрывшиеся корочкой крылья засыпаю смесью, перемешиваю и вливаю соевый соус - немного, чтобы крылья были покрыты где-то на четверть-треть. Туда же столовую ложку меда и немного шрирачи - мы любим быть драконами)) Не убавляя огня, перемешиваю и жду карамелизации и загустения соуса. После убавляю огонь, поджариваю еще минут 7. Готовые можно посыпать жареным кунжутом, но разлетаются и без него).
В мою сковородку входит примерно 800 грамм крыльев - это к слову о пропорциях, хотя всегда предпочитаю все делать на глаз.
1
Ответить
никакие, в них почти нет мяса
4
Ответить
ООО, для меня знакомая тема. Я ведь люблю грилья горячей штучки. они на костере пожаренные и упакованные) Вкусняшка.
0
Ответить
Я люблю крылья индейки.
В них есть мясо. ;)
0
Ответить
Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.
0
Ответить
Как готовите?
0
Ответить
Из плечевой части варю бульон, потом мясо с кости снимаю и применяю в салат или омлет.
Локтевую часть тушу в каком-нибудь соусе. Типа: томат, мед, апельсиновый сок, пряности.
0
Ответить
Так же *yes*
0
Ответить
У горячей штучки есть еще и хрустящие крылышки. Я больше их к примеру люблю. Даже на сковороде разогреваю, а они становятся не только хрустящими, но и остаются сочными)
0
Ответить
Не любим, там есть нечего.
0
Ответить
Тоже не люблю, есть нечего. Может 1-2 раза в од покупаю в Мяснове Баффало, но я их запекаю.
1
Ответить
Почти также делаю,только не такие острые,разлетаются в момент,очень любим!
0
Ответить
Я люблю смешать в равной пропорции мед и соевый соус, и выдержать в этой смеси крылья в течение 12 часов, а потом в духовочку на 180 градусов до блестящей коричневой корочки.
Крылья тоже режу на 3 части.
0
Ответить
на решетку? на противень?
0
Ответить
На противень, а то с решетки капать будет, духовку потом не отмыть)
0
Ответить
а если под решетку противень?)) то капать будет в него
1
Ответить
Не спорю, но мне проще помыть противень, чем решетку))
0
Ответить
это я вслух рассуждаю) думаю, как вкуснее будет))
на решетке, наверное, посуше получится, жир-то стечет
0
Ответить
там, по большому счету жира-то почти и нет)
Как семечки у меня грызут эти крылья домашние)
А вы попробуйте и так, и так, определитесь, как вам вкуснее)
0
Ответить
Зачем режете на 3 части? Они же не очень большие по размеру.
0
Ответить
Я режу строго по суставам. Они так ровнее получаются, удобно мариновать и на противень выкладывать, да и есть нам их так больше нравится
0
Ответить