Давайте поговорим о крылышках?
Крылья режу на 3 части, самую маленькую фалангу оставляю - есть любители ее погрызть) Жарю в растительном масле на очень сильном огне до корочки.
Пока они жарятся, смешиваю крахмал (1-2 столовых ложки) и острый красный перец (добавляю много, чтобы прям огонь!). Покрывшиеся корочкой крылья засыпаю смесью, перемешиваю и вливаю соевый соус - немного, чтобы крылья были покрыты где-то на четверть-треть. Туда же столовую ложку меда и немного шрирачи - мы любим быть драконами)) Не убавляя огня, перемешиваю и жду карамелизации и загустения соуса. После убавляю огонь, поджариваю еще минут 7. Готовые можно посыпать жареным кунжутом, но разлетаются и без него).
В мою сковородку входит примерно 800 грамм крыльев - это к слову о пропорциях, хотя всегда предпочитаю все делать на глаз.
Локтевую часть тушу в каком-нибудь соусе. Типа: томат, мед, апельсиновый сок, пряности.
Крылья тоже режу на 3 части.
на решетке, наверное, посуше получится, жир-то стечет
Как семечки у меня грызут эти крылья домашние)
А вы попробуйте и так, и так, определитесь, как вам вкуснее)