Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Мясо в пиве.

26
660
Кто-нибудь пробовал тушить мясо в имперском стауте? Или не выёживаться и взять какую-нибудь "Крушовицу" темную?
0
Ответить
Я с дюббелем делал какое-то мясо, классно получилось. Из Ваших вариантов, я бы наверное стаут выбрал, алкоголь всё равно выпарится, а излишнюю плотность можно и разбавить (предварительно попробовав конечно, может и не придётся разбавлять).
0
Ответить
По заголовку подумал, что речь о мясе в составе пива - в последнее время периодически попадается ;)
0
Ответить
Хмхм. а мотивация какая?
ps Меня б жаба задушила, максимум какую нить балтику 6, благо 60-70р стоит.
0
Ответить
Имхо тушоное мясо в стауте вкуснее получается, хотя против Крушовицы ничего не имею
0
Ответить
Как какая? Чтобы вкуснее было!
0
Ответить
Я тоже так предполагаю, но не уверен, поэтому и тему завел.
0
Ответить
Кстати, Бельгию тоже можно, тем более в "Ашане" и "Отдохни" есть бюджетные трипели.
0
Ответить
Вкуснее не будет. Хорошее мясо разбавлять - только портить. А плохое хоть трюфелями засыпь.

Мясо должно быть мясом ) А пиво отдельно)
0
Ответить
ну не скажи. из плохих отрубов (голяшки, хвосты, щечки) можно сделать шикарное блюда долго его туша в правильных жидкостях
0
Ответить
Можно и, условно, червей мучных есть. Зачем есть хрящи и кости, если можно есть мясо???
0
Ответить
Т-бон какой нить ты тоже не еш? Или ребрышки?
0
Ответить

Red Wings
писал(а)
Мясо должно быть мясом

Согласно вашей логике, мясо жрать нужно только сырым. Я не согласен.
1
Ответить
Один раз говядину жарил в домашнем в 2-х годичном стауте, мясо почти сутки мариновал в нём без соли и специй.
0
Ответить
Да, баранья нога и без примесей хороша. Рядом с ногою запекается капуста по венски.
0
Ответить
балтику в мясо? чтоб выкинуть?
1
Ответить
Тут ТС в имперский стаут собирается. стаут по сути = портер. Балтика 6 норм вариант портера за смешные деньги.
0
Ответить
балтика по определению не может быть норм.
0
Ответить
Ваше мнение очень ценно для них.

2018
Серебряная медаль на International Beer Challenge (Великобритания)
2015
Бронзовая медаль международного конкурса International Beer Challenge 2015
2005
Серебряная медаль в номинации <<Крепкое пиво>> в классе по содержанию алкоголя <<7% об. и выше, до 11,5% об.>> Brewing Industry International Awards (Мюнхен)
2005
Серебряная медаль в номинации <<Портер>> дегустационного конкурса>> <<European Beer Star Award 2005>>
2004
Серебряная медаль конкурса <<European Beer Star Award 2004>>
2003
Золотая медаль, International Beer Summit (Япония)
0
Ответить
ну если Вы пьёте медали - это здорово. я так и не научился.
0
Ответить
Медали то всяко лучше классической демагогии в стиле "по определению" :-)
1
Ответить
В итоге сделал в бельгийском квадрике из "Отдохни" рублей за 180. Когда готовил, аромат по кухне распространился божественный. А вот готовое вышло так себе. Нет, само по себе блюдо получилось вполне себе вкусно, но каких-то следов именно квадрупеля нет.
0
Ответить
turner1 писал(а)
аромат по кухне распространился божественный

Попробовать, что ли, в бане на каменку плеснуть? ;)
0
Ответить
в бане пивком поддать, самый цинус :-D
0
Ответить
Так это всегда, вопрос именно в специфике квада ;) Ипа/дипа в этом плане от простого лагера особо не отличается - хмель не чувствуется, аромат хлебный.
0
Ответить