Мясной фарш
В сковороде - топлёное масло или растительное масло, кидаю фарш, вилкой перемешиваю-разделяю-жарю, добавляю отваренную вермишель, перемешиваю, немножко вместе жарю.
В принципе всё, но иногда добавляю томатную пасту с вермишелью, иногда репчатый лук вместе с фаршем прижариваю, иногда специи добавляю.
А у вас какие пропорции "говядина+свинина+курица"?
с фаршем готовлю быстрые манты-хунон, лазанью, перцы фаршированные, фрикадельки в суп или тефтели к макарошкам, соус к пасте любой, густую похлебку по рецептам "чили кон-карне",
самое банальное приготовить много котлет
подробнее как сделать тесто тут dunduk-culinar.ru/kak-prigotovit-pravilnye-manty/