Новогодний стол
Меню чаще всего традиционное, редко какое-то одно, два новых блюда, новая закуска какая-нибудь.
Сейчас же нет проблемы что-то купить, магазинов много, работают до поздна или круглосуточно, у нас не европа, чтобы суетится с покупками. Последнее время даже гигантских очередей нет в магазинах
Очередность слоёв тоже имеет значение:
Селёдка
очень немного картошки( запечённая), как кисея
жареный лук( очень слегка посолить и посластить)
свекла
Основная часть картошки
майонез
мелкорубленые яйца
Свекла нигде не должна просвечивать.
Все слои интеллигентно тонки, перекрывая предыдущий.
Основное либо сёмга либо говядина куском.
31 работаю, поэтому возможно будут только мандарины, шампанское и лёгкий салат.