Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Вкусная и полезная праздничная коллекция конфет к Новому году.Орехи, сухофрукты,домашняя гранола, грильяж, сухие завраки и королевское печенье.Новинки-шоколад из кэроба и сублимированные ягоды и фрукты

Доброго времени суток, меня зовут Юля .

Мил энд Джой - это орешки, сухофрукты, семечки. И все! Ни грамма красителей, консервантов и прочих губителей организма.
Любая из нас знает, что сухофрукты - лучшие друзья кожи, волос и ногтей, а орехи во все времена считались источником счастья и здоровья!
Над созданием лакомств Мил энд Джой трудились шесть лет. Перечитали гору литературы, колдовали по ночам в лаборатории, изучали секреты кулинарного мастерства в знаменитой китайской школе Хуайян. И удалось создать лакомства для тех, кто ценит яркие вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем


Условия закупки:
- орг Yla nn
- минималка 10000р
- оргпроцент 13% предоплата - в течении 2 дней с момента открытия темы сбора предоплаты на карту СБ, Тинькофф
-Цены на фасованную продукцию меняются в зависимости от колебания курса доллара.
- сбор заказов 11/10, СТОП 25/10
- места раздач - все ЦР нижегородские и областные
-все корректировки к заказу, принимаю только в галереи
Претензии по браку принимаются в течении 2-х календарных дней с даты раздач, обмен со следующим выкупом
Совместная покупка дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком, за несоответствие фото оригиналу .Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле.

Для заказа:
1. Заказы оставляем в галереи, отписываемся в теме.
2. Контактные данные заполняем форму docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLServrC13pVMBUH1t1POj8JcIMLr7_1rPx2wZHtXeH9P296Fdw/formResponse

Приятного выбора и хорошего настроения : )))))
0
Ответить
Вкусная и полезная коллекция конфет ручной работы к Новому году
0
Ответить
Новая линейка шоколада ручной работы из кэроба по уникальной рецептуре для самых требовательных гурманов.

Изумительный шоколад ручной работы с ошеломляющими ароматами и яркими вкусами - восхитительное и непревзойденное угощение, которое станет неотъемлемой частью Вашего чаепития!

Шоколад из кэроба по праву можно охарактеризовать как диетический. Здесь стоит упомянуть о самих ингредиентах, которые входят в его состав:

Кэроб - это натуральный сладкий порошок, полученный путем измельчения плодов рожкового дерева. По виду, вкусу и запаху он напоминает какао, но по свойствам намного полезнее.
В нем не содержится кофеина, присущего какао, и жиров в 10 раз меньше. Все витамины и минералы легко усваиваются.
Нерафинированное какао-масло - продукт, выжатый из бобов шоколадного дерева и не прошедший последующую очистку, при этом сохраняется максимальное количество полезных веществ. Имеет более густую консистенцию, яркий аромат. Становится жидким при температуре 32-35 градусов. Продукт из какао бобов используют в качестве основы для приготовления шоколада из кэроба.
Сублимированные ягоды и фрукты. Сублимационная сушка заключается в том, что из продуктов удаляется влага путем замораживания при очень низкой температуре. Этот метод позволяет сохранять высокие оригинальные вкусовые качества продукта, обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ.
Орехи - это плоды растений с твердой скорлупой и съедобным ядром. Источник витаминов, микроэлементов, растительных белков и масел.
Польза - подаренная природой!
0
Ответить
Новинка. Сублимированные ягоды и фрукты

Сублимация - это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают -- температура замораживания достигает от -100 градусов до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%.

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

в каши быстрого приготовления;
в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
в напитки: кисели, морсы, компоты;
к чаю;
при приготовлении кондитерских изделий:
- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

для диетического и детского питания
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
заказ
0
Ответить
заказ
0
Ответить
заказ
0
Ответить
Спасибо за заказ
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
Спасибо за заказ
0
Ответить
ЗАКАЗ
0
Ответить
Спасибо за заказ
0
Ответить
Спасибо за заказ
0
Ответить
Дозаказ
0
Ответить
Спасибо за заказ
0
Ответить