Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Богатство русских морей: рыбные филе (Семга, Горбуша, Треска, Минтай), креветки, лангусты, мидии и другие морепродукты. Барабуля – символ отдыха на черноморском побережье, слабосоленая рыбка.

35
124
Давно известно, что рыба и морепродукты содержат вещества, необходимые организму для поддержания здоровья. Ежедневный прием морепродуктов способствует улучшению мозгового кровообращения, активизации иммунной системы, повышению тонуса и работоспособности.
Вся продукция в галереях подвержена шоковой заморозке - это режим интенсивного охлаждения (интервал +90°С /180°С) при интенсивном теплообмене, что позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.
Именно поэтому наша рыбка такая свежая и красивая.

ПОСТОЯННЫЙ АССОРИТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ просто огромен: здесь вы найдете и целиковые тушки рыб (кижуч, чавыча, нерка) и филе (горбуша, треска, минтай), а также рыбный фарш, креветки, лангусты, мидии и многое другое – всё то, чем богаты наши моря!
Рыбные стейки считаются ресторанными блюдами, поэтому мы не так часто их готовим, а зря. Ведь рыба идеально подходит не только для званого обеда, но и для романтического ужина или выходного дня, это вкусное блюдо выглядит изысканно и не отличается сложностью в приготовлении. В нашей закупке стейки форели и семги никого не оставят равнодушными!
Удивительна по своему вкусу черноморская барабулька или по-другому черноморская султанка. Многие кто отдыхал на черноморском побережье, ассоциируют свой отдых именно с этой рыбкой. По вкусу барабулька – нежная и деликатесная рыбка. В ее мякоти содержится большое количество высококалорийного легкоусвояемого белка. Считается, что, перекусив этой рыбой, можно быстро восстановить свои силы.

Ждем вас в нашей постоянной закупке:
www.nn.ru/community/sp/food/...sr.html#newtopic
0
Ответить
продолжаем выбирать;)
0
Ответить
Готовить рапана в сметане с луком очень просто. По вкусу его мясо рапанов напоминает кальмаров. Сметана придает мясу сочность, а лук приятную остроту. Черноморская рапана появилась в акватории Черного моря сравнительно недавно - всего лишь около 50 лет назад. Очень долгое время этих <<морских улиток>> принимали за бесполезных хищников, единственным достоинством которых была красивая раковина. Из нее мастерили различные сувениры, а внутренности попросту выбрасывали. Но все изменилось после развала СССР. Хлынувшие на Запад туристы вдруг обнаружили, что рапана в других странах считается деликатесом. Оказалось, что из нее можно готовить вкусные блюда. Мало того, выяснилось, что ее мясо очень полезное. В нем в 2 раза больше белка, чем в мясе животных. А также много фосфора и йода. Да и готовить этот моллюск совсем несложно.
Просто измельчите мясо ножом. Порежьте кубиками лук. Накалите сковороду с маслом и слегка подрумяньте лук, затем высыпьте рапанов.
Подлейте сметану. Присолите и слегка поперчите. Тушите 7 минут на слабом огне. Выключите огонь, остудите, переложите на тарелку. Подавайте с любым гарниром.

Мясо рапана
Оптовая цена: 585 р
0
Ответить
Тема вверх
0
Ответить
ап
0
Ответить
продолжаем выбирать ;)
0
Ответить
ап
0
Ответить
Удобные лососевые кубики! Никакой мороки: обвалить в муке и зажарить или залить любимым соусом и запечь.
[b]Лососевые кубики
Оптовая цена: 175 р[/b]

Весовая позиция.
Состав: кета
0
Ответить