Банально - картошка с грибами
У меня только грибы, иногда лук, картошка. Ни перца, ни чеснока. Иначе зачем аромат грибов?)
Белые/подосиновики/подберезовики я жарю со сметаной без лука - не люблю его сладость именно в этих грибах. Лук добавляю только в лисички, и то его жарю отдельно от них, а потом смешиваю.
Ну, и конечно, из одних лисичек ароматное блюдо не получится, они же без вкуса и запаха грибов, надо хотя бы пару маслят, сыроежек или подосиновиков, а лучше пару крепеньких белых, помимо лисичек-то, вот тогда и будет настоящий вкус и аромат грибной.
они же без вкуса и запаха грибов
===
Да лааа-дна. Немножко есть.
nashzeleniymir.ru/гÑибÑ-лиÑиÑки
Мякоть лисичек мясистая и плотная, волокнистая в районе ножки, белого или желтоватого цвета, обладает кисловатым вкусом и слабовыраженным запахом сухофруктов.
www.zagribami.info/маÑеÑиалÑ/лиÑиÑки/
ЛИСИЧКА ЖЕЛТАЯ (Cantharellus cibarius).
Наша классическая и самая массовая лисичка. Растет с начала лета и до ноября в лесах любого типа. Характеризуется прекрасными вкусовыми качествами и ароматом.
www.podmoskovje.com/lisichki/
Стареющая лисичка имеет совсем не такую вкусную мякоть, как в молодом возрасте.