Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Ресторан "Уголек" на Маяковке

Давно не припомню, чтобы от посещения ресторана получил такое удовольствие (бизнес-ланч в Тюбетейке не считается . :-) Без претензий практически. Пришлось только пересесть, так как кондиционер не везде щадит посетителей.
Брали салат Цезарь (цезарь и греческий - такие мастхэвные сравнительно-ресторанные салаты), котлеты из щуки, овощи на мангале, форель в маковом панцире с печеным авокадо и орехово-травяным маслом, бокал французского вина, чай. Вроде, все. Чек вышел около 2200.
Название у форели пафосное, на деле форель как форель, но вкусно, нежно.
Понравилась подача блюд, приятно удивлены салатом Цезарь и его подачей. Респект.
Обслуживание поначалу немного споткнулось, но потом все выровнялось. Официантка молодец, хорошо рассказала о всех блюдах , терпеливо отвечала на все вопросы спутницы, хотя даже я уже подзадолбался их слушать. При этом видно, что официантка по жизни не относится к числу очень доброжелательных и терпеливых людей. Но все докапывания выдержала с честью :-)
В общем, рекомендую. Кухня понравилась.

До этого пытались осесть в Горячо (бывшая Бессонница), или в Роберто. В первом интерьер не располагает к долгим уютным посиделкам, но по кухне, и в первую очередь по мясу, отзывы положительные слышал, поэтому и хотел на себе опробовать, но не в этот раз, видимо. В Роберто спутницу меню не впечатлило.

Если есть отзывы по Горячо и Роберто, буду премного благодарен, так как посетить их планирую, особенно Горячо.
0
Ответить
Были в Горячо зимой. Брали тар-тар, фиш-энд-чипс, фирменные ребра. Чизкейк принесли в подарок, так как были на ДР.
Что могу сказать. Тар-тар подается с гренками - мне хотелось, чтобы их было чуть больше, но это я просто хлебная душа. Для того количества тар-тара, которое входит в порцию, гренок достаточно. Вкусно, обволакивающе, приятная текстура. Под вино было бы отлично, но вина не хотелось, пили пиво.
Фиш-энд-чипс - очень добротная порция, сочное, отличное, плотное белое филе, не жесткое, нежное, с хрустящей корочкой. Идеально сошлось с мятным горошком. Чипсы - как чипсы, тонкая жареная картошка.
Фирменные ребра - я по сути шла сюда именно за ними, неоднократно пробовала до этого их на Ресторанных днях. Тут все просто на высоте, мясо отваливается от кости, тает во рту, маринованные овощи хорошо освежают. Вкусного огурчика могла бы съесть раза в три больше)
Еще у них есть фирменная скумбрия, на нее места у меня уже не хватило, но ее я тоже пробовала на РД, - вкусная, сочная, рекомендую.
Подарочный чизкейк - я вообще не сладкоежка и десерты никогда не беру, предпочту вместо сладости лишнюю небольшую закуску, а уж к чизкейкам вообще равнодушна. Но этот очень понравился - нежирный, посыпанный соленым беконом - очень необычно и вкусно! Вроде и десерт, а вроде и нет)
По деньгам - точно не помню, полгода прошло, но вышло все примерно на 2000 - с чаевыми и пивом. По пиву - есть крафтовый холодильник, выбор неплохой.
0
Ответить
ну, что тебе сказать за Сахалин.. (с)

зашёл я ещё раз "в этот ваш Уголёк"..на б/л снова..
первый раз, помню, сразу после открытия побывал на б/л.. впечатлений никаких.. решил, что ну его..

б/л более-менее.. типа как в Бакладжане, только без писяшки..
хинкали хуже..
вывод - иногда можно отланчевать для разнообразия..

но идти ради чего туда жрать вечером, я не увидел от слова совсем..
ну может мидии пощупать.. и и водка есть по 85 рублей.. тут прозит прямо..
так что зайти вечером пожрать без изысков и накатить соточку - да..
спецом ради чего-то и чтобы желудок побаловать - нет там ничего..

ps кстатЕ меню на сайте и меню по факту отличается слеХка..
не увидел вживую в меню шурпы, рапанов, ухи с кефалью и рапаной.. а тех же мидий на сайте нет..
1
Ответить
Тар-тар я люблю. Раньше нравился в одном из пировских ресторанов, потом поменялся повар, и на этом тар-тар закончился. Попробуем. И да, согласен, за ребрами туда идти надо.
1
Ответить
чот рёбер как украли.. за такие деньги то..
сам не был.. товарищ иногда ходит на стейк..
0
Ответить