Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов.Пряничная скалка.Резной пряник своими руками.Формы,трафареты.Пряник своими руками.Ингредиенты для тортов и пряников. Инструменты-кольца для тортов, насадки для кондит. мешка,аэрографы,упаковка, наполнители,и др.Видео и рецепты в теме

Условия закупки:
Орг сбор - 18%
Минималка 10000руб
Раздачи - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ
Стоп 17июня, возможно продление
Транспортные расходы - НЕТ.
Данные отправляйте в приват.
В теме отписывайтесь что сделали заказ.
Для оперативности получения информации записывайтесь на бой блок или в друзья


www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=Yi7raBSC8MY
0
Ответить
Рецепт пряничного теста.

800 гр. муки

200 гр. сахара

50 гр. меда

100 мл. кипятка

200 гр. сливочного масла

5 шт. желтков

1 щепотка соли

специи по вкусу (мы делали без них)

Поставить кастрюлю на медленный огонь и растворить в ней сахар постоянно его перемешивая ложкой. Затем не снимая емкость с огня добавить туда кипяток (не обожгитесь паром), быстро перемешайте до получения однородной массы. Можно немного добавить огонь.

Снять емкость с огня и добавить в получившуюся карамель сливочное масло порезанное мелкими кубиками. Мы добавляли холодное масло сразу из холодильника. Быстро перемешать и сразу после этого добавить взбитые желтки (вливать тонкой струйкой) постоянно помешивая всю смесь. После этого сразу добавить мед и снова все перемешать. Теперь добавьте муку порционно (пригоршнями или жменями), тщательно перемешивать смесь после каждой порции муки. После второй пригоршни тесто можно уже мешать руками т.к. смесь достаточно охладилась. После того как вся мука добавлена, хорошо вымесите тесто. Мы вымешивали на столе, а не в емкости. Заверните его в пакет и оставьте в холодильнике на несколько часов (мы оставляли на ночь). Перед выпечкой достать его из холодильника и дать ему согреться до комнатной температуры 1-2 часа.

Противень смазать маслом и выпекать пряники при температуре 180 градусов в течении 20-и минут.

Вот что у нас получилось по этому рецепту!
0
Ответить
Рецепт теста с крахмалом и сгущенкой.

200 г. сгущенки

200 г. сливочного масла

1 желток

2 ст. л. сахарной пудры

150 г. картофельного крахмала

500 г. муки

Смешать сгущенное молоко, размягченное, сливочное масло, желток и сахарную пудру.

Потом добавить муку и крахмал. Хорошо вымесить и отправить в холодильник на час.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10 - 15 минут.

Печенье не меняет цвет при выпечке поэтому нужно внимательно смотреть, что бы не сгорело снизу)))

При работе с этим тестом пряничные скалки и формы можно не смазывать маслом. Тесто получается плотным (не путать с твердым) и не прилипает к формам и скалкам.

А вот стол, на котором будете работать с тестом, и противень нужно смазывать растительным маслом.

Печенье получается на удивление нежным и очень вкусным.

И еще один несомненный плюс, это то что тесто при выпечке абсолютно никак не деформируется. Не растекается и не поднимается вверх.
0
Ответить
Белковая глазурь рецепт


Рецепт белковой глазури для украшения печенья:
1 белок
200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
0,5 ч ложки крахмала
0,5 ч ложки лимонного сока
0
Ответить
Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт

Рецепт очень вкусного и ароматного имбирного печенья:
250-300 гр муки
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахара (можно коричневого)
1 яйцо
2 ст ложки меда
0,5 ч ложки соды
2 ч ложки имбиря
1 ч ложка корицы
гвоздика, кардамон, душистый перец, анис, мускатный орех, какао, цедра (по желанию)
0
Ответить
Как приготовить цветной сахар из обычного белого сахара

0
Ответить
Как пользоваться палочками для раскатывания теста

Роспись Пряников / Печенья для начинающих
0
Ответить
Как пользоваться трафаретами для пряников
0
Ответить
Как украсить песочное печенье обычным какао порошком
0
Ответить
Инструменты и ингредиенты пряничника

0
Ответить
Как украсить печенье без глазури? Мастер-класс!
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Д.д. Какая закупка интересная. Замечательные подарки можно выбрать любительницам выпечки.
Подскажите, в галерее ПРЯНИК 2 Инструменты тоже есть скалки, но они дешевле, хотя размеры такие же, как в 1 галерее, в чем разница?
0
Ответить
Здравствуйте, спасибо за бдительность. Их нет в наличии, старалась удалять старые позиции(, видимо пропустила. Вечером пересмотрю еще
0
Ответить
Ап
0
Ответить