Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

рецепты из лаваша

13
1200
Форумчане, подскажите рецепты блюд которые можно приготовить на основе лаваша?
Занялась правильным питанием. Белый хлеб и хлеб на дрожжам исключила. Из советов – лаваш на воде. В составе мука + вода + соль. Но просто так этот лаваш мягко говоря не очень съедобен. Разве что как исключение.
А вот какие можно было бы блюда готовить лаваш с овощами или еще какие варианты что бы было вкусно и полезно
0
Ответить
аноним
Отвечает красотулик
Уважаемая красотулик! Вам куда проще будет обратиться за помощью к интернету - просто введите в любой поисковик запрос "блюда с лавашем" и сразу получите большое количество результатов. Может, кто-то из форумчан и ответит, но лаваш не самый популярный в наших широтах продукт.
0
Ответить
аноним
Отвечает leopoldm
С вами согласна, автор темы, что без других ингредиентов лаваш не очень вкусный. Хотя, в горячем виде с молочком кушается хорошо. Я люблю с лавашем делать разные блюда www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-lavasha-recepty-v-domashnih-usl/ Особенно семья любит шаурму и лазанью. Как только выходные у меня подходят, уже от детей заказ поступает на приготовление. Я иногда пеку сама лаваш, но в основном покупаю уже готовые.
0
Ответить
аноним
Отвечает margarita444
Здравствуйте. Совершенно непонятна ваша беспомощность в этом вопросе. Да просто намажьте маслом этот лаваш и уже можно уплести это за милую душу. А, если хотите что то более сложное, поищите в интернете. Уверен, найдёте рецепты из лаваша.
0
Ответить
аноним
Отвечает sharonov1962@list.ru
Можно по-разному готовить. Просто намазать маслом - не очень таки. А вот делать фаршировки разные, то рецептов очень много, можно даже самим придумать начинку. Я делала с ветчиной, кукурузой и майонезом, получилось прикольно. Только разогреть желательно, особенно, если лаваш не свежайший.
0
Ответить
аноним
Отвечает AnnaLife
Само лучше взять крабовые палочки, майонез и огурец. Все это заворачиваем в лаваш, как колбаску. Даем постоять примерно 1-2 часа в холодильнике. Потом нарезаем небольшими дольками и употребляем. Также можно начинять грибами, пропущенными через мясорубку.
0
Ответить
аноним
Отвечает Павел_3434
Здравствуйте. Так я и писал выше, в чем проблема. Можно делать все, что угодно. И фаршировки, если нравятся. Что кому чего по душе, то и накладывай. Фантазии тут непочатый край. А если фантазии не хватает, можно поискать в интернете рецепты для начинки.
0
Ответить
аноним
Отвечает sharonov1962@list.ru
Согласен с Вами, мне также нравиться лаваш и хорошо что на сайте что Вы написали есть много разных блюд из лаваша, а также есть много разных рецептов и пишет много чего интересного про лаваш, например пишет как правильно свернуть лаваш или как сделать шаурму. Сайт мне понравился. Рекомендую!
0
Ответить
аноним
Отвечает Василий322
Я также люблю делать разные блюда из лаваша и шаурмы, а на сайте что Вы написали есть много таких блюд и готовить стало ещё проще и быстрей чем я думал. На сайте есть много полезной информации и рецептов. Также на сайте есть много других рецептов которые Вам думаю также понравятся.
0
Ответить
аноним
Отвечает Artem242
Я люблю сырные пирожочки из лаваша. Режу лист на полосы шириной до 10 см, на верхний край треугольником натертый сыр, треугольник поворачиваю, опять сыр, и так до конца. Потом эти пирожочки слегка обжариваю на сливочном масле, только чтоб подрумянились. Можно с зеленью и сыром - тоже вкусно.
0
Ответить
аноним
Отвечает Амара
А я по холостяцки пиццу на лаваше делаю, ну если дома... Просто, быстро, сытно и вкусно.
Ну а если на природе, вон недавно опробовал рецепт сосисок в лаваше на мангале, который высмотрел на krrot.net/blyuda-na-kostre/.
Для пикника самое то... Не надо с маринадами к мясу заморачиваться, а в итоге довольно вкусно получается.
Так что попробуйте, может и вам понравится.
0
Ответить
аноним
Отвечает djumba
А я с готовкой не заморачиваюсь. Хотят мои если пиццу, то покупаю Чизипиццу горячей штучки. Вкусно, сытно (так как начинки много и соуса), да и никакой грязи на кухне от приготовления.
0
Ответить
аноним
Отвечает Lollocha