Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Свой йогурт- бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов

Здравствуйте , дорогие участники. Меня зовут Юля.

Предлагаю принять участие в закупке полезных, а главное нужных товаров - бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях- йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов. так же оборудованием и другими необходимыми сопутствующими товарами.

Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
В каждом пакетике закваски содержится ТОЛЬКО высушенная бактериальная культура (закваска), которая при добавление в молоко - просыпается и начинает сквашивать его, превращая в кисломолочный продукт!
5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный+ высококачествнный+вкусный <<Свой йогурт>> !
Как использовать закваски:
o Нагреваем 1-3 литра молока до t0 36-380C
o Добавляем пакетик закваски и размешиваем
o Разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу/мультиварку или заливаем в термос
o Через 6-12 часов убираем готовый продукт в холодильник!
Условия хранения заквасок :
o при t до +25 0С, срок годности 12 месяцев
o при t до +8 0С, срок годности 18 месяцев



Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
1.Классическая (Россия), состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки. Закваски произведены в России (г. Углич)
2. Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Кисломолочный Прикорм No1 и Кисломолочный Прикорм No2. Закваски произведены в России (г. Углич)
3. Закваски <<Lactina>> Болгарского производства, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.

Условия закупки:

- орг Yla nn
- минималка 6 000 руб
-без рядов
-орг процент -18%, постоплата на карту СБ, Тинькофф
- транспортные расходы - согласно правилам ПВ
- сбор заказов 24/04 СТОП 08/05
- места раздач - все ЦР
- после СТОПа отказы не принимаю

Для заказа :

-заказы оставляем в галерее
-в теме отписываемся о сделанном заказе
-данные оставляем по форме docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLServrC13pVMBUH1t1POj8JcIMLr7_1rPx2wZHtXeH9P296Fdw/formResponse

Совместная покупка - дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком.

Претензии по товару принимаются в течении 2-х календарных дней после раздач.


ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
0
Ответить
НОВИНКА


Расширение линейки заквасок "Полезная Партия".
Творог, сметана и мацони!
0
Ответить
НОВИНКИ

Появились супер-классные закваски специальной линейки "Свой йогурт":
- фитнес-йогурт - легкий и очень полезный напиток, подойдет для всех видов спортивных и профилактических диет
- биолакт - полезные бифидобактерии для взрослых и детей, отличный вариант ежедневного кисломолочного продукта, так же подходит для восстановления микрофлоры после болезни и приема лекарств
- ацидофилин - знакомый из детства вкусный и полезный продукт
0
Ответить
Здравствуйте! Заказ в галерее.
0
Ответить
ДВ. Заказ
0
Ответить
Кто на шашлыки? Держите рецепты вкуснейших маринадов!

Отличный вариант для баранины:
200 мл. домашнего йогурта
50 мл. красного вина
1 ст.л. оливкового масла
несколько веточек мяты
4 зубчика чеснока
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. паприки
соль
черный перец

Прекрасно для курицы:

250 г густого натурального йогурта
4 см свежего корня имбиря
1 ст. л. порошка карри
по 0,5 ст. л. соли и свежемолотого черного перца

Для свинины:
Йогурт домашний 1 стакан
Лимонный сок 2 ст.л.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Удачного шашлыка!
0
Ответить
ЙОГУРТОВЫЙ соус для шашлыков

Ингредиенты:
Йогурт натуральный -- 1,5 Стакана
Лимон -- 1 Штука
Зелень укропа -- По вкусу
Соль -- По вкусу
Зелень базилика -- По вкусу
Перец душистый молотый -- По вкусу
Чеснок -- 2-3 Зубчиков
Масло оливковое -- 1-2 Ст. ложек (опционально)
Другие специи -- По вкусу (например, чайная ложка горчицы)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Соус йогуртовый"
1 Первым делом приготовим СВОЙ ЙОГУРТ :)
2 Почистим и измельчим чеснок.
3 Вымоем, обсушим и мелко нарежем зелень.
4 Натрем на мелкой терке цедру лимона.
5 Теперь добавим в йогурт цедру и перемешаем.
6 Отправим туда же зелень, чеснок, соль и специи, перемешаем еще раз.

Вольем оливковое масло и уже не перемешаем, а взобьем соус венчиком. А теперь охладим его немного и подадим на стол - вот и всё!:)
0
Ответить
ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР
Ингредиенты:
- 400 г домашнего нежирного творога
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель или сахар (по вкусу)

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
0
Ответить
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
Творог домашний не жирный- 250 г
Кефир или йогурт домашний - 150 мл
Банан - 2 шт
Миндаль - 50 г

Приготовление:
Все ингредиенты взбить при помощи блендера. Украсить сверху измельченным миндалем и кусочками банана.

Приятного аппетита
0
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА МАЙОНЕЗУ

Если хочется заправить салатик чем-то вкусным, а майонезу на вашем столе не место, запишите наш несложный рецепт. Этот домашний соус порадует любого едока.

Берем: 3 ст. ложки оливкового масла, 7 ст. ложек сметаны (или натурального йогурта без наполнителей, это более диетический вариант соуса), 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, по щепотке соли и сахара.

В оливковое масло добавляем соль и сахар, горчицу, размешиваем и доливаем лимонный сок. Затем в получившуюся массу выкладываем сметану или йогурт и еще раз размешиваем - до получения однородной массы.

Теперь получившийся приятный на вкус соус можно использовать вместо майонеза в любом салате! Приятного вам аппетита!
Не забудь поделиться с другом!!!
0
Ответить
Йогурт - незаменимый продукт питания. А сам он может заменить другие продукты :)
0
Ответить
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА ?

У нас в семье все очень любят тыкву и я много с ней готовлю блюд. Вот такая запеканка для завтрака, да и не только для завтрака думаю понравится даже нелюбителям тыквы. А можно её приготовить и с вечера, а на завтрак будет вкусная запеканочка. Запеканка нежнейшая, больше похоже на десерт. Вкус тыквы здесь почти и незаметен.
Пробовала готовить на покупном твороге, но последнее время хорошего на рынке просто не найти! Рекомендую попробовать с домашним на закваске "Свой йогурт".

творог 500 г на закваске своййогурт
пюре печеной тыквы (500 г в начинку+100 г в заливку)) 600 г
сахар (100 г в творог + 70 г в тыкву+20 г в заливку) 190 г
яйцо (2 в творог+2 в тыкву+1 в заливку) 5 шт.
крахмал кукурузный (с небольшими горками, 1 ст. л. в тыкву+1 ст. л. в творог) 2 ст.л.
мак (не обязательно) 25 г
апельсин (цедра) 1 шт.
сметана (заливка) 100 г на закваске своййогурт

Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с 100 г сахара измельчить блендером до однородной массы. Добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, мак, перемешать.
Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, сложенную в три-четыре слоя. 500 г пюре тыквы - это уже отжатая от влаги. Тыкву, 70 г сахара и цедру апельсина измельчить блендером, добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, перемешать.
Дно разъемной формы 22 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом бумагу и стенки формы, можно обсыпать мукой. Выкладывать начинки поочередно строго в центр по столовой ложке. Начинки желательно чтобы были одной консистенции, если какая-либо гуще, разбавить сметаной.
Постучать слегка формой с творожно-тыквенной массой по столу, чтобы масса распределилась равномерно в форме.
Чтобы при разрезании запеканки у нас получился красивый рисунок, провести деревянной шпажкой от стенок формы к центру несколько "лучиков". Поставить запеканку в разогретую до 170 град. духовку минут на 40-50 до готовности.
Для заливки смешать сметану, 20 г сахара, 1 яйцо и 100 г тыквенного пюре.
Вытащить готовую запеканку из духовки, залить заливкой и ещё поставить запекаться минут на 7-10. Готовую запеканку остудить в форме, и только тогда снять бортики от формы.
0
Ответить
заказ
0
Ответить
Добрый день ,сбор пробляю, не набрали минималку
0
Ответить