Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар. Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно! Пасхальный кулич!

54
151
Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!


Сбор заказов:
www.nn.ru/community/sp/food/...ya.html#newtopic

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.
[red]
ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
0
Ответить
Ореховый торт с творожным кремом

Очень вкусный домашний тортик с рассыпчатыми слоями и крупинками орехов. Спокойный, уравновешенный вкус, смягченный простым творожным кремом. Он станет украшением вашего стола!
?

1. Тесто готовится на базе смеси " Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/pechene-pesochnoe-1230807
Рассчитывайте на большой торт взять две пачки, на маленький будет достаточно одной (в этом случае берите половину продуктов, указанных в рецепте).
Замешивайте тесто так, как написано на инструкции по приготовлению. В конце добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Хорошенько промесите тесто ещё раз, заверните в пленку и уберите на час в холодильник.
Кто любит шоколадно-ореховое сочетание, может дополнительно ввести 1 столовую ложку хорошего какао.
2. Охлажденное тесто разделите на три части. Раскатывайте каждый кусок толщиной примерно в полсантиметра.
На противень постелите бумагу для выпечки и выложите первый пласт теста. Запекайте коржи по очереди при 220 градусах до золотистого оттенка.
3. Для крема вам понадобится 250 мл сметаны (20%-ной), 200 г творога, 100 г сахарной пудры, 1/3 стакана грецких орехов.
Творог блендером соедините со сметаной до однородной текстуры, добавьте сахарную пудру и измельченные орехи.?
4. Остуженные коржи промажьте кремом и соберите в стопку. Верхний корж украсьте толчеными и целыми орехами.
0
Ответить
[b]Галета с клубничной начинкой

По этому рецепту получается замечательный пирог с тонким, хрустящим несладким тестом и яркой ягодной начинкой. Современное решение - динамично и полезно, при этом не требуется отказывать себе в удовольствии) [/b]
**********************************
Тесто приготовьте из смеси "Пицца экспресс" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/picca-ekspress-1230819 . В составе нет дрожжей. Поэтому сразу раскатывайте - как можно тоньше. Переложите в смазанную маслом сковороду и слегка заверните бортики наверх. Излишки теста срежьте острым ножом.
По поверхности теста ровным слоем распределите клубничный джем и уложите внахлест слайсы из свежей клубники. (Не возбраняется использовать альтернативные ягодные комбинации).
Выпекайте на средней полочке духовки 15 минут при температуре 220-240 градусов. За несколько минут до окончания выпечки клубничные слайсы дополнительно смажьте тем же джемом при помощи кулинарной кисточки.
Подавайте галету теплой, посыпав для пикантности измельченными листочками тимьяна
0
Ответить
[b]Торт "Наслаждение" - для романтических вечеров и не только!

Нежность бисквита, сочность и яркость вкуса вишневой начинки в сочетании с роскошным сливочным кремом под шоколадной крошкой.[/b]

1. Бисквит
Приготовьте любой бисквит из смесей "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/vozdushnyy-biskvit-vanilnyy-1230741
Лучше выпекать в широкой, разъемной форме, чтобы корж получился не сильно высоким и было удобно "наращивать" следующие слои.
2. Пропитка (из консервированного вишневого компота)
Выпеченный корж немного пропитайте вишневым компотом.
Выложите на корж вишню (косточки удалите).
3. Крем
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Сливки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне, перемешайте.
Выложите крем на вишню.
4. Посыпка
100 г шоколада натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
0
Ответить
[b]Кофейная шарлотка с апельсинами

Кто любит новые вкусовые ощущения, необычные сочетания, да просто - почувствовать себя чародеем и поэкспериментировать на своей кухне? Отправимся туда вместе делать чудесный домашний пирог! От одного его запаха можно сойти с ума![/b]

За основу возьмите смесь "Шарлотка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/sharlotka-1230851 и добавьте пару дополнительных штрихов.
Во-первых, разведите в воде, которую будете добавлять к смеси, 2 чайные ложки растворимого кофе. Ну, для пущей красоты - можно досыпать немного молотой корицы, 1 чайную ложку.
Это всё. Замешивайте тесто, как указано в инструкции.
Во-вторых, вместо яблок на дно смазанной маслом формы распределите нарезанные полукружиями апельсины. Если будут сильно тонкие, то пересушатся; если толстые, то будет неприятно есть корочку. Лучше выдержать среднюю толщину долек.
Выливайте на апельсины тесто и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
0
Ответить
!!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!! НОВИНКА !!!

"Кулич пасхальный царский" - традиционная дрожжевая сдоба для пасхального стола. В отличие от другой нашей куличной смеси (эконом-вариант), включающей лишь самое необходимое для приготовления теста, этот набор предназначен для того, чтобы сделать кулич полностью, от и до. Больше никаких неожиданных сюрпризов - а не мало ли будет изюма? о, я забыла положить ванилин! где срочно найти рецепт глазури? Вы просто берете коробочку и выполняете инструкцию пункт за пунктом. К[blue]улич получается ароматный, нежный, пуховый. Настоящее праздничное чудо! [/blue]
В комплект входят смесь для кулича, смесь для глазури, пакетик с дрожжами, два пакетика с изюмом, кондитерская посыпка и бумажная форма.

fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/kulich-pashalnyy-carskiy-288g-10-37773560
0
Ответить
[b]Эклеры с заварным кремом

Классический рецепт популярнейшего французского пирожного. Надкусывая тонкую корочку запеченного теста, вы проникаете в маняще нежную, трогательно беззащитную сердцевину десерта. Этот вкус хочется длить ещё и ещё. Очень трудно остановиться! [/b]
********************************************************

Заварной крем для эклеров приготовьте из смеси "Размешайка" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/zavarnoy-krem-37641414 , следуя инструкции на пакетике. Там такой обворожительный ванильный аромат, что некоторые не выдерживают и съедают крем, пока ещё тесто печется в духовке!
Ингредиенты для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль
1. В кастрюлю налейте воду, положите масло или маргарин, соль, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда вода с маслом закипит, снимите с огня и постепенно всыпьте просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
Снова поставьте кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирайте тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).
2. Снимите кастрюлю с огня и охладите тесто.В охлажденное тесто по одному вбивайте яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадите жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживайте на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).
3. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
Затем температуру уменьшите до ~150 градусов и досушивайте пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключите духовку, откройте дверцу и дайте выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
4. Готовые пирожные надрежьте сбоку и наполните заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.
?

Приятного аппетита!
0
Ответить
ап
0
Ответить
[b]Картофельная пицца с копченым сыром

Рецепт для тех, кто ценит время и деньги. Пицца без расстойки теста, продукты все вполне бюджетные. Из самых простых ингредиентов получается очень гурманская штучка, и сейчас как раз сезон ее готовить.

Самые вкусные и спелые помидоры и сладкий перец для соуса, рассыпчатая картошка как основа. И ваш любимый копченый сыр. Лучше всего подойдет домашний грузинский - с рынка, нежный, слегка кисловатый, с интенсивный вкусом и ароматом дымка. [/b]

1. Приготовьте тесто из смеси "Пицца экспресс"https://fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/picca-ekspress-1230819 Тонко раскатайте.
2. Для соуса:
Запеките в духовке при температуре 200 градусов 2 болгарских перца и 2 помидора, пока кожица не начнет лопаться. Достаньте овощи из духовки , положите в пакет и оставьте на 20 минут.
Очистите помидоры и перец, положить в блендер вместе с долькой чеснока, щепоткой орегано и 1 ст.л. оливкового масла. Переработайте в грубое пюре, посолите и поперчите.
3. На раскатанном тесте равномерно распределите соус и положите кружки вареного картофеля, а на них - кусочки копченого сыра. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 10 минут, пока не расплавится сыр. Подавайте немедленно.
0
Ответить
[b]Дрожжевой пирог с грушами

Казалось бы "Кекс дрожжевой" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/keks-drozhzhevoy-s-izyumom-1230751 так хорош сам по себе, что улучшить его просто невозможно. Кто делал, тот подтвердит! Но это легкое, "пушистое" дрожжевое тесто прекрасно дружит с осенними фруктами. Попробуйте испечь пирог с грушами. Пальчики оближешь! [/b]

1. Замесите тесто, как указано на упаковке. Закройте пленкой и дайте тесту подойти в теплом месте.
2. Груши очистите, вырежьте серединку, нарежьте дольками толщиной 2-3 см. Сбрызните лимонным соком.
3. Готовое тесто очень липкое и жидкое. Работать с ним надо при помощи лопатки, скребка или ложки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, распределите ровно лопаткой, на поверхность выложите груши веером или как пожелаете, оставляя обязательно между грушами и бортиком около 1 см (в противном случае после выпекания на боках будут провалы).
Вдавите дольки в тесто, посыпьте коричневым сахаром и дайте подойти 30 минут под пленкой.
4. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Остудите, выньте из формы и уже после полного остывания посыпьте сахарной пудрой. Тесто легкое, воздушное, а груши придают нежность и сочность!
0
Ответить
[b]Миндальное печенье с дольками лимона

Печенье получается вкусное, рассыпчатое, ароматное, сладковатое, что очень гармонирует с кислым лимоном. Но все же, лимон есть лимон) Резать его следует очень тоненько, до прозрачности... а сверху посыпать сахаром для карамельной корочки.

Так что, любители лимона и кисленького, рецепт для вас! ну, и выглядит печенье оригинально) [/b]
******************************************************
1. База для теста - смесь "Песочное печенье" fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/vypechka/pechene-pesochnoe-1230807
Порубите ножом мучную смесь и холодное сливочное масло, как указано в инструкции по приготовлению. Подмешайте 1 стол.ложку лимонной цедры, 100 г измельченного миндаля. Ещё раз пройдитесь ножом. Затем добавляйте жидкие ингредиенты: 1 яйцо и 1 стол. ложку лимонного сока.
Замесите тесто. Разделите его на две части и скатайте колбаски с диаметром 5 см. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
2. Поставьте духовку разогреваться до 180 гр. С.
Тесто порежьте на кружочки с толщиной в 4 мм. Выложите на противень и смажьте желтком.
3. Два лимона тщательно промойте под горячей водой и оботрите полотенцем. Порежьте на очень тонкие дольки 1-2 мм и выложите на печенье сверху. Посыпьте сахаром и выпекайте 12-15 минут.
Можно последние 5 минут поставить под гриль.
Остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.
0
Ответить