А давно ли вы испытывали кулинарный восторг? Я про фило
А недавно это было новое блюдо. Добавлением одного ингредиента в тесто, соблюдением технологии, плюс полная импровизация по крему, получился очень вкусный торт, с сочными бисквитами, легким сливочным вкусом. Пищал от восторга даже муж. Тортик этот пекла два раза подряд, первый растаял за ночь и утро как будто бы и не было, настолько он вкусный. Да и не только сам торт вызвал в нас такой восторг, бисквиты я пеку теперь по-другому, уже 3 раза по технологии описанной Юлией Леликовой делала и все три раза он удался, именно так как задумано (до этого каждый бисквит не похожим на предыдущий был)
Вся разница с обычными рецептами, то что она пишет о взбивании в течение 30 минут, я включаю таймер, и это дейтвительно работает, 3 торта по этому методу подтверждают этот факт.
последний восторг от торта из черемуховой муки
при моей нелюбви к бисквиту вообще, и тортам бисквитным в частности, просто офигенно вкусно было!
НО я считаю, что рецепт может быть удачнее (у них в тесте растительное масло, я это не очень люблю), и находила другой, я его за 8 буду..если ок, то выложу
а вообще здесь Наля на мой вопрос о рецепте выкладывала, по моему даже несколько раз
Я вроде завтра думаю испечь, но могу подождать. Если у вас новый рецепт будет удачный, обязательно пишите!
До этого ели в Останкино в ресторане из фило, но у них было сформировано мешочком - вот это был лучший штрудель в моей жизни *yes*