Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Пряничная скалка. Резной пряник своими руками. Формы для пряников, трафареты. Пасхальная тематика. Сделай пряник своими руками. Видео и рецепты в теме.

Условия закупки:
Орг сбор - 18%
Минималка 10000руб
Раздачи - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ
Стоп 17 марта, возможно продление
Транспортные расходы - НЕТ.
Данные отправляйте в приват.
В теме отписывайтесь что сделали заказ.
Для оперативности получения информации записывайтесь на бой блок или в друзья



0
Ответить
Здесь 2 самых удачных рецепта теста для печатных пряников и печенья. Тесто по этим рецептам при выпечке не расплывается и весь рисунок остается очень четким.

Рецепт шоколадного, песочного печенья.

325 гр. муки
200 гр. сливочного масла
150 гр. сахара (лучше использовать сахарную пудру)
1 яйцо
3 ст. л. какао
10 гр. ванильного сахара
Взбить теплое масло (комнатной температуры) блендером или вилкой постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйцо. Перемешать до получения однородной массы, в конце добавить муку смешанную с какао порошком и вымесить тесто. Если хотите получить белое тесто, какао замените на муку.

Перед выпечкой нет необходимости смазывать противень маслом т.к. тесто получается достаточно жирным и печенье не пригорает.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10-и минут.
0
Ответить
Рецепт пряничного теста.

800 гр. муки

200 гр. сахара

50 гр. меда

100 мл. кипятка

200 гр. сливочного масла

5 шт. желтков

1 щепотка соли

специи по вкусу (мы делали без них)

Поставить кастрюлю на медленный огонь и растворить в ней сахар постоянно его перемешивая ложкой. Затем не снимая емкость с огня добавить туда кипяток (не обожгитесь паром), быстро перемешайте до получения однородной массы. Можно немного добавить огонь.

Снять емкость с огня и добавить в получившуюся карамель сливочное масло порезанное мелкими кубиками. Мы добавляли холодное масло сразу из холодильника. Быстро перемешать и сразу после этого добавить взбитые желтки (вливать тонкой струйкой) постоянно помешивая всю смесь. После этого сразу добавить мед и снова все перемешать. Теперь добавьте муку порционно (пригоршнями или жменями), тщательно перемешивать смесь после каждой порции муки. После второй пригоршни тесто можно уже мешать руками т.к. смесь достаточно охладилась. После того как вся мука добавлена, хорошо вымесите тесто. Мы вымешивали на столе, а не в емкости. Заверните его в пакет и оставьте в холодильнике на несколько часов (мы оставляли на ночь). Перед выпечкой достать его из холодильника и дать ему согреться до комнатной температуры 1-2 часа.

Противень смазать маслом и выпекать пряники при температуре 180 градусов в течении 20-и минут.

Вот что у нас получилось по этому рецепту!
0
Ответить
Рецепт теста с крахмалом и сгущенкой.

200 г. сгущенки

200 г. сливочного масла

1 желток

2 ст. л. сахарной пудры

150 г. картофельного крахмала

500 г. муки

Смешать сгущенное молоко, размягченное, сливочное масло, желток и сахарную пудру.

Потом добавить муку и крахмал. Хорошо вымесить и отправить в холодильник на час.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10 - 15 минут.

Печенье не меняет цвет при выпечке поэтому нужно внимательно смотреть, что бы не сгорело снизу)))

При работе с этим тестом пряничные скалки и формы можно не смазывать маслом. Тесто получается плотным (не путать с твердым) и не прилипает к формам и скалкам.

А вот стол, на котором будете работать с тестом, и противень нужно смазывать растительным маслом.

Печенье получается на удивление нежным и очень вкусным.

И еще один несомненный плюс, это то что тесто при выпечке абсолютно никак не деформируется. Не растекается и не поднимается вверх.
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Здравствуйте Спасибо
0
Ответить
Заказ. Какое чудо!
0
Ответить
Здравствуйте) Мама с нетерпением жду , хочу попробовать)
0
Ответить
ап
0
Ответить
Здравствуйте Спасибо
0
Ответить
Узорная скалка "Пейсли. Крупный узор"

Оптовая цена: 650 р Артикул: Узорная скалка "Пейсли. Крупный узор"

SKU (Артикул): LC-00008401 Узорная скалка "Пейсли. Крупный узор" Украсьте ваше печенье всего за один момент! Нужно просто раскатать тесто с помощью данной скалки, вырезать печенье и выпечь его. Рецепт теста для печенья, инструкцию и советы по использованию скалки вы найдете внутри упаковки. МАТЕРИАЛ: Скалка изготовлена из бука и покрыта маслом льна. РАЗМЕРЫ И ВЕС: Общая длина скалки 35 см, диаметр скалки 4 см, длина рисунка18.5 см. Вес: 230 гр. УХОД И ХРАНЕНИЕ: После использования почистить сухой щеткой, если требуется вымыть с мылом вручную. Прежде чем использовать скалку вновь тщательно высушите ее. Скалку нельзя мыть в посудомоечной машине и допускать длительного контакта с водой. Чтобы скалка служила вам долгие годы, периодически покрывайте ее маслом льна, либо подсолнечным маслом. Сделано в России.
0
Ответить
Узорная скалка "Снежинки"

Оптовая цена: 650 р Артикул: Узорная скалка "Снежинки"

SKU (Артикул): LC-00008284 Узорная скалка "Снежинки" Украсьте ваше печенье всего за один момент! Нужно просто раскатать тесто с помощью данной скалки, вырезать печенье и выпечь его. Рецепт теста для печенья, инструкцию и советы по использованию скалки вы найдете внутри упаковки. МАТЕРИАЛ: Скалка изготовлена из бука и покрыта маслом льна. РАЗМЕРЫ И ВЕС: Общая длина скалки 35 см, диаметр скалки 4 см, длина рисунка от 18 см. Вес: 230 гр. УХОД И ХРАНЕНИЕ: После использования почистить сухой щеткой, если требуется вымыть с мылом вручную. Прежде чем использовать скалку вновь тщательно высушите ее. Скалку нельзя мыть в посудомоечной машине и допускать длительного контакта с водой. Чтобы скалка служила вам долгие годы, периодически покрывайте ее маслом льна, либо подсолнечным маслом. Сделано в России.
0
Ответить
Подарочный набор <<Пасхальные штампы для печенья"

Оптовая цена: 478.1 р Артикул: Подарочный набор <<Пасхальные штампы для печенья" Бренд: ПАСХА
0
Ответить