Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Ремесленный шоколад без сахара, 35 видов - со специями, орехами, семечками, фруктами, ягодами, на меду, на пекмезе, молочный, горький, детский, фигурный (есть к 8 марта).В ассортименте так же батончики и халва.

37
416
Приветствую всех заглянувших в тему!
Меня зовут Елена.
Предлагаю Вам присоединиться к сбору шоколада без сахара. Условия очень комфортные - нет рядов, минималка небольшая, ассортимент приличный. Сама люблю шоколад, но в магазинах дешевый не покупаю ни себе, ни детям.
Итак..
Сейчас в ассортименте 35 сортов.
В состав шоколада входят:
какао продукты, мёд, сухофрукты, специи и... всё!
72% какао в каждой плитке - при изготовлении используется элитный сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта Тринитарио. Всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки -- именно такой шоколад получается из этого какао.
Правильный мёд и свежие специи: залог успеха.Специи перемалываются вручную перед самой закладкой в шоколад, так получается ароматнее, и специи дольше сохраняют свои эфирные масла. Мёд поступает на производство с частной пасеки, где пчёл не кормят сахаром.100% натуральный пчелиный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные любым подсластителям и ароматизаторам.
1/4 плитки -- это орехи. Каждая плитка щедро украшена орехами и сухофруктами.
Температурная обработка до 42 градусов, чтобы сохранить все полезные вещества!

Выберите ваш любимый шоколад "Добро". Присоединитесь к ценителям вкуса настоящего и полезного шоколада! *good*

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организатор -Весенняя поэтика ,Елена
Минималка 5000
Оргсбор 18% постоплата на карты Сбера и Тинькофф.
СТОП 22 ФЕВРАЛЯ.
Заказы оставляем в галерее, в теме отписываемся. Отказы по тому же принципу принимаю до стопа)
СБОР БЕЗ РЯДОВ.
Места раздач- все ЦР.
Транспортные расходы по правилам форума ПВ.
Личные данные(телефон, имя, ЦР) высылаем в приват.

***Добавляем ник Весенняя поэтика в друзья, чтобы не пропустить следующие сборы, подписываемся на блог и следим за темой.***


Приятно-вкусных приобретений!
0
Ответить
Ду. Можно узнать калорийность горького шоколада?
0
Ответить
Доброе) посмотрите, пожалуйста, в галерее -Шоколад на меду 90г ДОБРО, там указана калорийность на 100г продукта.
0
Ответить
ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ ПРОБОВАТЬ ЭКСТРАГОРЬКИЙ ШОКОЛАД *scratch*

Многие считают, что эктрагорький шоколад больше 80% содержания какао превращается в нечто несъедобное и особенно горькое. И отказываются от таких сортов.
И зря.
Потому что натуральный, сделанный по всем правилам бережного безмашинного производства, шоколад, очень вкусный. И горчинка в нем - это достоинство.

ОСОБЕННОСТИ ВКУСА ЭКСТРАГОРЬКОГО:
Как только вы открываете плитку экстрагорького, вы сразу чувствуете теплый щекочущий шоколадный запах. И рот тут же наполняется слюной и вы предчувствуете, какой насыщенный шоколадный вкус вас ожидает.
А как же все-таки с исходной горечью какао?
Она смягчается и наполняется благородным нераздражающим вкусом, если добавить финиковый сироп или мед.
Они лучше всего меняют вкус какао-бобов:
-- Остается деликатная горчинка, очень приятная.
-- И появляется нежная финиковая сладковая нотка.
-- И легкое фруктовое послевкусие после того, как долька экстрагорького растаяла у вас во рту.
Свой истинный вкус экстрагорький РАСКРЫВАЕТ вам, когда начинает таять. Поэтому нужно подождать немного. Покатать кусочек шоколада по языку, нёбу. И - шоколад распадется на яркие вкусовые оттенки.
-- Без горечи.
-- Без однотонного плоского вкуса, который тут же захочется запить чаем.

СОЧЕТАНИЕ С КОФЕ:
Кофе только усилит вкус экстрагорького *yes*
Особенно вкусно, если слегка охладить плитку экстрагорького. Градусов до 16-18. А потом достать из холодильника, налить горячего свежесваренного кофе. И запить охлажденный шоколад глотком крепкого натурального кофе.

СКОЛЬКО МОЖНО ЕСТЬ В ДЕНЬ:
Особенная ценность экстрагорького - в его сытности и плотности.
И в том, что быстро съесть такой шоколад невозможно.
# Супергорький предназначен для медленной и вдумчивой дегустации. Он подходит для перерыва в работе или других делах. Когда хочется перевести дух, сосредоточиться на своих ощущениях и на том, какую вкусноту вы едите прямо сейчас.
# К тому же такой сорт шоколада отлично избавляет от голода.
# И бережет вашу фигуру от лишних килограмм. Потому что весь горький шоколад - с жиросжигающим эффектом.
# А для утоления голода и наслаждения вкусом натуральных какао-бобов вам достаточно 2-3 дольки. *dance1*
Представляете, насколько вам хватит плитки в 65 г? Получается, покупать экстрагорький еще и ВЫГОДНО %-)
При случае попробуйте наш экстрагорький 90% какао на финиковом сиропе. Это особенно ароматный шоколад с плотным сытным вкусом. Один любимых сортов! *good*
0
Ответить
добрый вечер! Заказ
0
Ответить
ДУ! Спасибо *yes*
0
Ответить