Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Отдаем опилки дубовые сухие бесплатно в Московском районе (завод "Октябрь") Самовывоз. Погрузка собственными силами в свою тару. +7 953 415 94 94 Андрей Викторович.
0
Ответить
На дачном напишите. Там, бывает, ищут опилки.
0
Ответить
вам скорее на форум коптильщиков или самогонщиков)))
0
Ответить
Да, на дубовые там спрос...
0
Ответить
а в люое время можно приехать?

и через месяц?

и через три?
0
Ответить
nikrhjrjlbk писал(а)
самогонщиков

Не катят...Только дубовые колья, щепа кавказского дуба! Коптильщикам, нужа ольха, бук, яблоня, вишня. Ну что Вы не в теме -то, неужели мужским хобби не увлечены?
0
Ответить
Некогда мне таким хобби заниматься, просто некогда)) посему алкашку и копчёности ток в магазе на рынке или у знакомых )))
1
Ответить
Кто хочет что то сделать - тот ищет возможность, другие ищут отговорки.
0
Ответить
Лайк! Действительно, время, наше все, а уж для этого дела, нужно не мало. НО хотя бы коптить, жарить шашлык, казан и т.д., ну тут нельзя себе отказывать!))
0
Ответить
Вот понимаешь, приезжаю в деревню на выходные, и думаю чем заняться то ли досок настрогать, то ли плинтуса приклеить то ли начать ванну делать. Что то выбираю. так вот ставить самогонный аппарат или сидеть коптить просто нет времени от слова совсем, правда не все это понимают )))
А в квартире этим не займёшься
0
Ответить
Ну на казан я время летом иногда нахожу :-)
0
Ответить
копчение освоил не плохо. горячее, полу горячее.

грудинка при сухом мариновании маринуется сутки в тепле и пару суток в холодильнике, можно подготовить в квартире, времени пол часа и переворачивать раз 5 по две минуты.
на даче в коптилку на эл. плитку на 5-7 часов и вуля у тебя Абалденный закусон к вечеру готов. так что твое присутствие там нафик минимально и практически не нужно.

холодное копчении дорогой и долгий процесс в проработке как и СЭМ.
0
Ответить
На даче мне проще костёр развести и пожарить)))


Свежесобранные белые в чесночно-майонезном маринаде после решётки просто обалденны. А та же скумбрия просто пожаренная на костре ни чуть не уступает горячему копчению.
0
Ответить
супец готовили в чугунке 8-10 литров на тагане, получилось так вкусно что ложку слопаешь, но дорого и долго.
по времени часа 4-5, мяса %40+ от объема.
и то мы приготовили суп за час примерно и дети следили за тем чтобы в тагане часа три уголь был чтобы супец на маленьком огне томился еще часа 3.
шашлыкинг в обычном виде уже как то надоел.
руцепт грибной в студию, мы обычно шампиньоны в соево майонезном соусе запекаем на шампурах.
0
Ответить
Я не парюсь у меня кирпичи в очаге долго тепло держат даже если дрова прогорают а на казан дров так совсем чутка надо, другое дело если надо пожарить мясо или рыбу на решётке
0
Ответить
6 рядов в низ, это сколь нужно дров прокормить её.
Да и кланяться устанешь.
Суп в чугунке на тагане сваренный из двух автомобильных дисков.
0
Ответить
грибной рецепт из свежих грибов где?
0
Ответить
А хвойные /береза есть?
0
Ответить
Обещать ничего не могу. Сегодня есть, завтра нет...
Человек, который постоянно забирает опилки, пока лежит в больнице. Как дело пойдет, одному богу известно.
Будут нужны, звоните.
0
Ответить
Даже если будут, то будут вперемешку, мы не сортируем. В основном дуб, ясень.
0
Ответить
он не прихотливый, на разогреве жрёт всё подряд от упавших веток, коряг, сухой травы до шишек и гнилых досок ))) ну а как разогреет можно и берёзы подкинуть.
0
Ответить
Нарезаешь ломтиками, заливаешь майонезом или сметаной (с нарезанными дольками чеснока) даёшь настояться(час примерно) выкладываешь на решётку и жаришь (минут 15)
0
Ответить
Етить колотить, пионерский костер.
0
Ответить
Толщина сантиметр или толще?
0
Ответить
3-5мм (как яблоки на сушку)
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.