Опилки бесплатно
nikrhjrjlbk писал(а)
самогонщиков
Не катят...Только дубовые колья, щепа кавказского дуба! Коптильщикам, нужа ольха, бук, яблоня, вишня. Ну что Вы не в теме -то, неужели мужским хобби не увлечены?
А в квартире этим не займёшься
грудинка при сухом мариновании маринуется сутки в тепле и пару суток в холодильнике, можно подготовить в квартире, времени пол часа и переворачивать раз 5 по две минуты.
на даче в коптилку на эл. плитку на 5-7 часов и вуля у тебя Абалденный закусон к вечеру готов. так что твое присутствие там нафик минимально и практически не нужно.
холодное копчении дорогой и долгий процесс в проработке как и СЭМ.
Свежесобранные белые в чесночно-майонезном маринаде после решётки просто обалденны. А та же скумбрия просто пожаренная на костре ни чуть не уступает горячему копчению.
по времени часа 4-5, мяса %40+ от объема.
и то мы приготовили суп за час примерно и дети следили за тем чтобы в тагане часа три уголь был чтобы супец на маленьком огне томился еще часа 3.
шашлыкинг в обычном виде уже как то надоел.
руцепт грибной в студию, мы обычно шампиньоны в соево майонезном соусе запекаем на шампурах.
Да и кланяться устанешь.
Суп в чугунке на тагане сваренный из двух автомобильных дисков.