Говядина
Говядина - самое дорогое по себестоимости мясо. И самое долгое. Пока растишь одного бычка, можно 9 партий бройлеров вырастить и благополучно продать. Это по цене.
Можно купить на рынке. Я бы ни разу крсом не заморачивалась, не будь домашнее таким вкусным. Я тоже 12 лет назад покупала на рынке. Хорошее мясо. Но я карячусь, злюсь, воюю с быками, но ращу. Своих.
Самая вкусная говядина - молодая корова. Да, мясо посуше, чем у бычка, но оно ароматней. какие супы.... А холодец...ммм....И фарш липкий, не водянистый. А вот с рынка, кстати, вода водой! Это не я, это покупатели говорят.
Юлю знаю , хозво и скотинку видела. Кормит зерном и сеном.
Хорошее должно быть мясо. И обалденный аромат!