Застольно-стилистическая, болтательная
Скатерть из винтажного дамаста сшита, фамильное столовое серебро начищено)
Часть блюд уже готовы,заготовка для завтрашней постпраздничной ухи в холодильнике. Вторая часть
До 17.00 мы отдыхаем: сходили прогуляться, посмотрели хокей , обмениваемся поздравлениями и т.д.
Меню -советская классика: оливье, селедка под шубой, холодец, икра, заливная осетрина, маринованные белые грибы, стейки и компот))
Завтракали оладьями с цитрусовым джемом и кофе.Обед - мамины пельмени).
Еще в новогодние праздники я делаю тарелки с закусками: сыр, орехи, маринованный виноград, мандарины.В течении дня можно перекусить.
картинка для настроения
Маринованный виноград - это очень интересно, никогда не пробовала, кажется. А столовым серебром ты меня, можно скащать, сразила наповал :)
У нас будет готовиться только хлеб и салат. Назавтра сделала чизкейк по Энди и очень опасаюсь за результат :)
Да, серебро десятилетиями лежало на антресолях, в этом году подумала :а почему бы и нет? Если не сейчас, то когда?Ну и праздники - хороший повод)
Энди не подкачает. И ваш с ним тандем я особенно верю!
*drink*
Этот год встречаем на даче, без парадного сервиса пазл не сложился...