Глазурь для печенек, которая не осыпается
коллекциярецептов.рф/пасхальные-рецепты/супер-глазурь-для-кулича-на-желатине/
попробую - отчитаюсь :))
Взбить миксером на медленной скорости белок и сахарную пудру (просеянную) пару минут, потом добавить лимонный сок и продолжить взбивать еще пару минут, до однородной массы. Смотреть консистенцию, в зависимости от того, какая степень густоты нужна, можно добавить капельным образом воды. Ну и пищевой краситель, если глазурь нужна цветная. Далее смесь переложить в кондитерский мешок или шприц, и ..... тут уже начало полета души и фантазии)))
Третий год делаю печенюшки, вот ни разу не осыпалось ничего....
В этом году делала детям в школу на заказ.
Беру белок, добавляю туда сахарную пудру 200гр, перемешиваю. добавляю каплю лимонного сока и взбиваю на самой слабой скорости прям чуть чуть. лишь для того, чтобы глазурь побелела, всё.....Может дело в сахарной пудре? какую покупаете?