Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Глазурь для печенек, которая не осыпается

Подскажите рецепт глазури для новогодних печенек, которая бы не осыпалась. Белок с сахарной пудрой, сахарная пудра с водой - осыпается или у меня руки кривые Покупную глазурь в прошлом году пробовала (доктор Эткер) - гадость та ещё...
Спасибо!
0
Ответить
Мне только предстоит, поэтому с Вами постою. А Вы лимонный сок капали?
0
Ответить
капала. Не помогает...
0
Ответить
Белок с сахарной пудрой, только не миксером взбивайте, а то пузырьков набьёте . Удобнее всего лопаткой силиконовой втирать и несколько капель лимонного сока
0
Ответить
Ну, это непростой рецепт, небыстрый, и надо еще наблатыкаться, чтобы уловить момент, хотя ее потом еще можно хранить еще какое-то время в холодильнике и украшать выпечку.
0
Ответить
karpatka.ru/sugar_icing_fondant.html

Вот по этому рецепту делаю, ничего не осыпается.
0
Ответить
я делала так: 200 грамм сахарной пудры, 1 яичный белок и половина чайной ложки лимонного сока.
Взбить миксером на медленной скорости белок и сахарную пудру (просеянную) пару минут, потом добавить лимонный сок и продолжить взбивать еще пару минут, до однородной массы. Смотреть консистенцию, в зависимости от того, какая степень густоты нужна, можно добавить капельным образом воды. Ну и пищевой краситель, если глазурь нужна цветная. Далее смесь переложить в кондитерский мешок или шприц, и ..... тут уже начало полета души и фантазии)))
0
Ответить
всю жизнь так же делала. Осыпается, зараза...
0
Ответить
Видимо вы взбиваете. Взбивать не нужно.
0
Ответить
Доброе утро)
Третий год делаю печенюшки, вот ни разу не осыпалось ничего....
В этом году делала детям в школу на заказ.
Беру белок, добавляю туда сахарную пудру 200гр, перемешиваю. добавляю каплю лимонного сока и взбиваю на самой слабой скорости прям чуть чуть. лишь для того, чтобы глазурь побелела, всё.....Может дело в сахарной пудре? какую покупаете?
1
Ответить
Делаю пряничные домики, из такой же глазури, тоже никогда ничего не осыпается
3
Ответить
это помадка, не глазурь)
здесь где-то у Нали был рецепт помадки, проверенной временем, но это немного не то для печенья
0
Ответить
а я ей все покрываю и печенье и куличи, кексы. Она не крошиться и не липнет. Для покрытия вполне подходит.
0
Ответить
Очень красиво!
0
Ответить
Какие свинки симпатичные!)))
0
Ответить
Предлагаю испечь новогодние и рождественские пряники kulinaroman.ru/rozhdestvenskie-pryaniki/
0
Ответить
А Вы на заказ печёте?
0
Ответить
Пеку:)
0
Ответить
Напишите мне в приват свои расценки и где Вы территориально?
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.