Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Всем привет) давно хочу спросить, сейчас самое время, приближаются все наши дни рождения )
помню всю жизнь офигенный на вкус торт, и нигде не вижу ничего похожего по фото на срезах. Он был с шоколадными коржами с крупными дырочками, а крем не белый, а какой-то немного прозрачный, тоже белый, негустой, и очень тяжелый был кусочек, и очень сочный за счет крема.
может, кто догадается, что за чудо это было? )
0
Ответить
Негр в пене?

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=375064&IID=7403593[/gallery]
2
Ответить
не похож по крему.. галерея0 супер, надо ее сохранить ) вот картинку такую нашла, очень похож по всему, начинка немного прозрачная
1
Ответить
ДВ! В моём советском детстве мама пекла торт, он назывался почему-то "Птичье молоко", с такими коржами и крем был из манной каши с лимоном что ли и ещё чем-то...Не он?
0
Ответить
не, этот торт я тоже обожаю в мамином исполнении, но там крем другой совсем..)
0
Ответить
похож, правда. на домашнюю прагу со сметанным кремом
0
Ответить
А я в детстве ела помнится у подруге торт "Поцелуй негра" до сих пор вкус во рту стоит. Он такой шоколадный был пришоколадный и влажный привлажный и кажется орешки там были. :'(
0
Ответить
Я до сих пор его пеку :)
0
Ответить
Да что ты!!! У меня даже мама уже этот рецепт не помнит.
0
Ответить
Очень вкусно. Я тебе в вайбер пришлю
0
Ответить
Дай рецепт *write*
0
Ответить
Оставьте здесь, пожалуйста.
3
Ответить
www.nn.ru/community/hobby/delicatessen/?do=read&thread=1001966&topic_id=20187751 Вот этот посмотрите, если печь только шоколадные коржи и пропитывать масло+сгущенка, похоже на ваше описание. Мой любимый-просто и всегда получается и вкусно.
0
Ответить
Можно рецепт
0
Ответить
это сметана дает такой оттенок крема, что он не плотный?)
0
Ответить
спасибо, изучу )
0
Ответить
Крем по фото очень похож либо на сметану с сахаром, либо на заварной.
Корж может быть любым шоколадным бисквитом, по фото не очень понятно.
2
Ответить
заварной не такой прозрачный у меня, или может у каждого свой рецепт, да и вкус вообще не такой..не знаю. видимо, надо пробовать. наверное, все же сметана там была
0
Ответить
Не графские развалины?
0
Ответить
А что у вас за рецепт? Помню мама пекла торт с таким названием, но вид у него был совсем другой (безе + крем чернослив+сахар+сметана)
2
Ответить
Это мошт где смородина гасится большим количеством соды, и аж зеленеет? Негр в пене и иже?
0
Ответить
Поделитесь, будьте так добры)
0
Ответить
ну да, когда застывает
а крем - сметана +песок взбивается
0
Ответить