Где покупаете вкусный хлеб?
И в Ленинском районе на Таганке тоже "Жито"
Это места,которые мне известны.Когда бываю там, то стараюсь хлеб купить. Бывают другие "Жито" в разных местах, но там только название.
Все остальное я тоже,как и вы,считаю полным говном. Меня уже тут много раз пытались убедить,что я не там ищу, или вообще придираюсь, но как считал,так и считаю, что почти весь хлеб в магазинах нынче говняной. Ни черного,как в СССР, ни белого оттуда же мне давно не попадалось. "Жито" максимально близок к этому,но его еще найти надо.Расхватывают моментально,кстати.ЧСХ.
К американскому сэндвичному,который не черствеет, тоже наверное можно привыкнуть, и однажды он кому-то "хорошим" покажется. Но действительно хорошим он от этого не станет,разумеется.
Хорошего может где-то и много, да только тем подобных за небольшое время я вспоминаю минимум три.
Вперёд - и с песней. Даю подсказку: без выдержанной опары хрен ты его испечешь по-нормальному (в середине будет "кисель", либо корку спалишь). Пробовал разные хлебопечки. А вот в русской печи на правильной опаре ржаной хлеб у меня получился уже с третьего раза.
Screw12 писал(а)
Проверял несколько раз у разных людей. Вообще не впечатлило. Особенно когда ржаной пытаются изобразить. ...
меня все устраивает