Про хлебопечку-2
По покупке муки смотреть крупные дискаунтеры/гипермаркеты там и выбор большой, и скидки бывают, и взять можно крупной партией без проблем.
Пару лет назад даже завел тему, спрашивал совета, да, что-то так и забросил эту тему. Теперь твердо решил.
Рецептом не поделитесь? У вас тут, видимо, либо ржаная, либо цельнозерновая мука, судя по цвету?
А духовка у вас газовая или электрическая?
Зы: То что на муке написано Высший сорт совсем не означает, что это высший. Сравните муку например Макфа и Нижегородскую и вы всё поймёте.
Дрожжи Саф-момент ( 11 грамм в пакетике)
замечательного качества. Тесто у меня поднялось даже с половины нужной по рецепту порции. С ними проблем никогда не будет.
Florencia писал(а)
Так быстрее и удобнее чем чего-то там мешать самому.
Мешать ничего не надо.
Отмеряешь на весах муку по весу и воду по объему, засыпаешь дрожжи, муку, соль , сахар, наливаешь воду и нажимаешь кнопку. Дел на 5 минут. Тесто хлебопечка месит сама.
Постараюсь много не жрать, буду делиться со страждущими ( знакомые уже в очередь, но, мне пока нельзя похвастаться качеством, подождут, пока руку набью).