а у многих есть хлебопечки?
Выводы какие: при наличии места на кухне взяла бы недорогую. Если кухня маленькая, то нет, она довольно громоздкая, мне бы было жалко места. Не первой необходимости вещь.
Еще в ней тесто замешиваю для куличей на Пасху, очень вкусно получается:)
lionchik писал(а)
у меня нет на это времени
чтобы поставить хлеб надо пять минут :) Мы ставим на ночь с отложенным стартом, в 6.00 по всей квартире запах свежеиспеченного хлеба:)
Пекла в ней хлеб, нормально получался только французский, с минимумом ингридиентов и максимумом времени. А мне постоянно куда-то надо, не могу 4,5 часа ждать. И своим хлебом как-то быстро наелись, проще в Спаре взять, пекарни чуть ни на каждом углу стоят.
Пробовала печь ночью с отложенным режимом - меня попросили так больше не делать, т.к. трясётся, шумит, мешает спать.
Пока использую только для теста, нечасто.