оригинально ))
а ваааще-зачёт
*good*
соотношение дрожалки к мяску ,отсутствие жЫрной корочки и прозрачность ...
бл...,пошёл к холодосу
база - свиные ножки (можно еще куриные крылья добавить) и 6-8 часов времени... ну и мяса жалеть не надо!
жЫр и прозрачность - это мастерство ;)
лютая горчица на огуречном рассоле - обязательный атрибут, а лимон, чеснок, петрушка и т.д. - опции на любителя )))
А у меня пельменница советская простаивает... ]:->
Эххх... Давненько не брал я в руки шашек! (с) :-D
прям захотелось сделать)
п.с. А по холодцу у меня мамуля мастер. Дрожалки мало, и она прозрачная) Не знаю точно, что она туда кладёт, но вкуснее холодца, чем у неё получается, я не пробовала) И чесночок в конце добавляет... Холодец у неё выходит вкусный очень, душистый какой-то.
А я не умею((
Надо мастер-класс у неё взять, наверное))
У меня тоже есть советские пластинки, правда, не так много, как хотелось бы) но мне и крутить их пока не на чем))) Один из друзей моей юности, живущий в другом городе, говорит, что приготовил для меня вертушку, и она меня ждёт, надо только доехать, а я всё никак не соберусь...
:-)
Зы. Фото слюну выжимают!
:-[
а где же "Голубой щенок"?..
в общем, никак не угомонюсь...на днях должны привезти аппарат на ножках с колонками "Симфония-003" :-D ... Надо будет разобрать и сделать профилактику...
Буду слушать еще пластинки на 33 об. *yahoo*
Тот. Кто Сидит В Пруду писал(а)
лютая горчица на огуречном рассоле - обязательный атрибут, а лимон, чеснок, петрушка и т.д. - опции на любителя
Вот эти ингридиенты я опробую отдельно, СПАСИБО!
Не самое хорошее. Проблема с головками. 7 грам прижимная сила. Диски запиливаются.
у патефона тоже иголки пилят пластинки... *thank-you*