Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

поделитесь рецептом соуса из помидор для пасты

в наличии прорва помидор, надо ее куда-то извести) вот, хочу сделать соус для пасты
поделитесь проверенными рецептами,пожалуйста)
0
Ответить
Вам на зиму - или прямсчас будете есть?
0
Ответить
прям щас, на ужин хочу
0
Ответить
У меня быстрый и простой.
Есть есть время - помидоры бланширую, очищаю кожуру и в блендер. Туда же луковку и есть ли есть сладкий перец. Все это перемалывается и на сковородку тушить. Специи - я всегда использую сушеный чеснок, сладкую паприку, к помидорке смесь итальянских трав очень хорошо подходит, черный перец, соль, обязательно добавляю сахарный песок около 1/4 чайной ложки (без сахара помидор горечь дает, как мне кажется).
Если времени совсем нет - то помидоры не бланширую, а сразу в блендер.
0
Ответить
спасибо)
0
Ответить
На сковороде помидоры, базилик, сыр. Можно обжарить чеснок и фарш.
Вместо окрошки с квасом делайте гаспаччо, соус как ниже написали, только не тушить.
0
Ответить
Как в ит.провинции делают - жарят чеснок на норм.масле, помидоры туда, соль, базилик, винища стакан домашнего и чуть потушить, и потом пасту фреску заправить
0
Ответить