Сбор заказов. Мир наслаждения для гурманов! Элитные сорта кофе класса High premium, произведенные по авторской технологии, обжарка специально для нас перед отправкой заказа. К хорошему привыкаешь быстро)) магазинный кофе уже пить не сможешь! - 14
Кофе в зернах Ev*aD*ia Уганда Бугису (Uganda Bugisu) арт. К30051
Цена: 360 р+% о.с Артикул: К30051 (500 гр)
*Супер свежеобжаренный кофе. Отправка в день обжарки.
Кофе Бугису выращивают на восточных плантациях Уганды в районе горы Элгон на высоте от 1300 до 2000 метров. Умеренный влажный климат, плодородные вулканические почвы - благоприятные условия для выращивания кофейных деревьев. Эта территория граничит с Кенией, поэтому вкус арабики Уганда Бугису напоминают кенийскую. Uganda Bugisu - это сбалансированный кофе с приятной кислинкой и сладостью, во вкусе различимы оттенки грецкого ореха, карамели и цитрусов. Средняя обжарка.
Кофе Колумбия Кондор Эль-Пасто (Colombia Condor El Pasto) арт. К105
Цена: 440 р+% о.с (500 гр) Артикул: К105
*Супер свежеобжаренный кофе. Отправка в день обжарки.
Арабика Colombia Condor El Pasto (Колумбия Кондор Эль-Пасто) названа в честь Эль Пасто - столицы кофейного региона Нариньо, расположенного на юге Колумбии. Деревья здесь выращиваются на небольших хозяйствах площадью до 1 гектара, а урожай сушится на маленьких фермах или патио. Близость к экватору, вулканические почвы и высокогорное расположение плантаций обеспечивают комфортные условия для выращивания отличного качественного кофе, который способен занимать призовые места на международных конкурсах.
В чашке Колумбия Кондор Эль-Пасто сбалансирован, во вкусе чувствуется сладость и кислинка одновременно, а аромат пленит фруктово-цветочными нотами. Это насыщенный и в то же время мягкий кофе. В нём присутствует хорошая сластинка, цитрусовая кислотность, приятная терпкость бобов какао, а также гранат, жасмин и зеленый чай. Легко пьется, оставляя при этом долгое послевкусие с чайным оттенком. Понравится любителям средней обжарки.
Кофе ароматизированный Шоколадный апельсин EvaDia 100% arabica арт. К170
Цена: 389 р+% о.с (500 гр) Артикул: К170
100% Арабика. Средняя обжарка.
Прекрасный сорт ароматизированного кофе, успешно сочетающий сладость шоколада и свежую нотку апельсина во вкусе.
Отзыв: "Очень понравился этот кофе. Нет резкого вкуса ароматизаторов, а вкус замечательный. Хорош без сахара."
Кофе ароматизированный EvaDia Молоко 100% arabica арт. К138
100% Арабика. Средняя обжарка.
Классическое сочетание взбитых сливок и кофе. Нежный запах сливок и тонкий вкус арабики. Гармония вкуса и аромата. Настоящая находка для гламурных девушек. Попробуйте приготовить капуччино из этого сорта кофейных зерен - удовольствие и отличное настроение обеспечены на весь день.
Цена: 393 р +% о.с (500 гр) Артикул: К3св
Red Line. 80% Арабика, 20% Робуста. Specialty coffee. Темная обжарка.
Общепризнанный купаж ароматных зерен Колумбийской и Бразильской арабики и терпкой Африканской робусты. Выраженный вкус с орехово-шоколадным оттенком. Отлично подходит для приготовления капучино, а если Вы предпочитаете эспрессо - восхититесь превосходной пенкой.
Кофе в зернах EvaDia Гондурас SHG Сан-Маркос sfr арт. К161
Цена: 397 р +% о.с Артикул: К161
Сан-Маркос имеет типичную для центральноамериканского кофе вкусовую гамму с намеками ванили, молочного шоколада и карамели, небольшой горчинкой. Его аромат смелый, соблазнительный и насыщенный. В нем вы почувствуете легкие цветочные и карамельные ноты. В чашке этот кофе очень плотный, почти маслянистый, с особенным сливочным послевкусием. Средняя обжарка
Цена: 660 р +% о.с (500 гр) Артикул: К158
Преимущества:
Богатый, насыщенный, средней крепости кофе с длительным послевкусием. В чашке Вы почувствуете насыщенный вкус шоколада, из которого появляются приятные намеки на карамель с последующим дразнящим вкусом лесного ореха. В аромате улавливаются ноты табака. Средняя обжарка.
Кофе в зернах EvaDia Ява Blawan Estate арт. К191
Цена: 610 р+% о.с(500 гр) Артикул: К191
Преимущества:
*Супер свежеобжаренный кофе. Отправка в день обжарки.
Ява Blawan имеет классический вкус, сладковатый, с легкой горчинкой и средней кислотностью. Обладает насыщенным ароматом горького шоколада. Оставляет долгое приятное послевкусие. Средняя обжарка.
Кофе с острова Ява в свое время был настолько популярен, что в Америке Ява стало синонимом не просто всего Индонезийского кофе, а вообще слова кофе. Так же Ява входит в древнейший купаж кофе известный под названием Мокка-Ява.
Собственно, учитывая ваши предпочтения, наверное всё.
В основном, либо горчинка и кислинка в ровень идут; либо горчинка на долю выраженней, чем кислинка; либо сильно кислинка выражена.
Вот карта каппинга Робусты Вьетнам
Кислинки вообще (прямо под 0) в сортах кофе не бывает - везде она есть, вопрос только в том - насколько сильно и ярко выражена ))
Если горчинка сильная, то она как бы перекрывает присутствующую кислинку. И еще, когда кофе начинает остывать, то кислинка на вкус больше ощущается.