"Баклажаны в томатной заливке" Конкурс "Заготовки на зиму". Номинация "Микс-огонь"
Потом добавляем в кастрюлю порубленный чеснок с острым перцем (я блендером порубила)
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery216864?MFID=1419377&IID=46491053[/gallery]
Отогнать домашних, иначе все исчезнет еще горячим-правда, вкуснота необыкновенная!!!!
Потом переложить в стерилизованные любым удобным Вам способом банки, и закатать или завинтить удобными крышками)))
Переворачиваем, оставляем под одеялом остывать и потом добавляем на полку в кладовку. Хранить можно в нежарком месте. Но долго у вас эти баночки не застоятся))
Приятного аппетита))))
Спасибо за внимание)))
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery216864?MFID=1419377&IID=46491065[/gallery]
Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Люблю баклажаны, а острые баклажаны люблю вдвойне!!!)))