Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

кто нибудь рыбу коптит?

хочу рыбки домашнего копчения
3
Ответить
доброй ночи, мы коптим, как раз засолили только что))) завтра будем коптить, 26 июля утром повезу в НН, свободно 2 рыбки скумбрии, фото есть в галерее. 350р/кг
Коптим на яблоне-вишне-ольхе. Посол - соль, перец.
4
Ответить
скумбрию я и сам копчу, хочу леща или сома
3
Ответить
Подскажите, знатоки, а карпов зеркальных больших от 7 кг. коптят? Будет возможность наловить, не знаю, что с ними делать. ))
2
Ответить
И кто минусует и почему?
2
Ответить
Они знают что делать, но не говорят )
3
Ответить
Ого, ничего себе размерчик), это как такие получаются?
.Карпа любим больше всего в таком виде: почистить, потом тушку натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком, чуть сбрызнуть маслом и запечь. Хорош и в холодном и в горячем виде.
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery165299?MFID=510947&IID=11283437[/gallery]
3
Ответить
Вот
2
Ответить
Но если их штук 5-7?? Думаю, только коптить.
2
Ответить
В морозилку)
3
Ответить
У меня она с мясом и грибами уже. )))
2
Ответить
сам ловил ? )
2
Ответить
Есть сомнения? ))
Сам.
1
Ответить
черкани в приват где ловил )
3
Ответить
ок)
1
Ответить
О, так это здорово, запасы)) Как вариант сделать консервы, в инете много рецептов.
3
Ответить
Хранить негде ((
2
Ответить
Ну тогда действительно солить, сушить, коптить...
3
Ответить
Спс. Буду думать. Как поделить шкуру еще непойманных карпов. )))
Но там реально - я поймал одного, на следующий день еще одного... Был бы там дальше - было бы и так далее, я думаю )))
После поимки переставал ловить в этот день, а так бы еще больше было. )
Но вытаскивание такой дуры изматывает нервы (((
2
Ответить
Коптил по меньше. Солил, потом вешал на просушку, пока не подсохнет. Потом в коптилку и вуаля ))). Получается не горячего копчения. Карпа резал кусками, весь не влазил. Развешивал на балконе в марле. До 1 месяца хранилось свободно
3
Ответить
Какими кусками размер? Холодное копчение?
Как такого толстяка сушить? Летом, на улице или как-то еще?
2
Ответить
я см по 5-6 резал, в коптилку и все, минут на 30-40 ну или смотри по состоянию как закоптится. В квартире на лоджию вешал под марлю, а в деревне ящик сделан. Только на солнце не вешай, если в холодильнике места нет, то куда нибудь в тень. Получается да, как холодного копчения
2
Ответить
а место ловли не сдадите?
2
Ответить
Там для своих.
2
Ответить