Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

А бельгийские вафли печет кто дома?

Посмотрела есть в продаже вафельницы для бельгийских вафель. Может кто печет, хочется отзывы услышать. Стоит покупать или нет.
0
Ответить
Я пеку разные, и бельгийские, и тонкие для трубочек. Получается очень вкусно, правда у меня мультипекарь.
0
Ответить
Мультипекарь это что?
0
Ответить
А подскажите хороший рецепт бельгийских для мульипекаря? Я никак не найду вкусные
0
Ответить
Печем иногда, купили самую обычную вафельницу, Кит Форт, пеку и бельгийские себе, и "правильные" мужу)) вобщем свою стоимость она точно уже отбила :-D
Наврала я Вам, у нас для венских вафель :-[
kitfort.ru/catalog/vafelnitsa/8644/
0
Ответить
Я пеку детям под настроение, если нужен рецепт, могу написать. Пеку обычные вафли и вафли с толченым миндалем и яблоками. Для меня это альтернатива блинам для детей, когда к дочери приходят подружки) Вафли хорошо есть со взбитыми сливками (где там темы про похудеть?)).
0
Ответить
а у вас какой? так захотелось вафель))
1
Ответить
Нужен, напишите пжл!
1
Ответить
Для похудения и вафли есть правильные)))
0
Ответить
Подскажите рецепт вафель, тоже давно ищу(( пробовала разные, но получаются такие как бы"мягкие". А хочется как в Андерсоне))
0
Ответить
а расскажите что такое "правильные". Вот опасаюсь как начнем все вафли лопать, а так бы может правильных и не страшно заточить
0
Ответить
Я пеку толстые венские, но рекомендовать мультипекарь не буду. Месяц проработал нормально, потом тесто начало жутко прилипать к панелям. Смазывать маслом не помогает. В тесте масло тоже есть.
0
Ответить
У Энди шефа вафли очень вкусные.
0
Ответить
Не продаете пекарь?)
0
Ответить
Это электроприбор с возможностью менять насадки. Для вафель, пончиков , печенья, бутербродов.
0
Ответить
У меня редмонд, буквально в выходные пекла вафельные рожки , а в них мороженное, ох прощай фигура :-D
0
Ответить
кефир, овсянка, банан и яичный белок)
по мне так просто беее получается, пахнут вкусно, а на вкус- преснятина. Мужу нравится. Если захотите, могу спросить точные пропорции
0
Ответить
О, хочу, состав нравится мне
0
Ответить
Я пеку. Только они у меня не совсем мягкие получаются, а такие, упругие. У меня электровафельницы Супра , с 5 панелями сменными.
0
Ответить
Я в вафельнице делаю сырники. Пачка творога, 2 яйца, немного сахара и муки плюс яблоко(сегодня вот на чернику заменила). Быстро, вкусно, масла меньше, чем при жарке и в целом вполне диетично. Себе делаю всякие ПП вафли - типа кабачок+яйцо+рисовая мука, с рыбой отлично идут)
0
Ответить
На 150 мл кефира , 80 гр овсянки, 5 белков+1 яйцо, половинку банана для запаха. Если считаете БЖУ, то можно варьировать овсянкой и белками.
Для этих вафель вафельницу я смазываю маслом, иначе из-за овсянки прилипает, при открытии получатся две разодранные вафли *pardon*
0
Ответить
во я тундра, я вообще думала там только вафли и ничего другого нельзя. А у тебя какая вафельница? И только не ржать, а там какие-то как бы углубления, куда тесто запихиваешь и потом закрываешь и оно печется?
0
Ответить
Я бы запросто, только я в Москве:).
0
Ответить
а модель не подскажите? все хочу, хочу, хочу!!!
0
Ответить
На примерно 20 больших (чуть меньше, чем кусок ржаного хлеба размером) вафель: 250 г маргарина или масла, 200 г сахара, немного ванильного сахара (в книге пишут примерно 8 г, я так точно не отмеряю :-)), 5 яиц, 500 г муки, 2 ч л разрыхлителя, 350-400 мл молока. 1) Взбить яйца. 2) Вмешать сахар и ваниль. 3) Добавить в смесь растопленное масло или маргарин. 4) Вмешать разрыхлитель. 5) Добавить молоко и понемногу вмешать всю муку. Дальше рекомендуют в книжке взбить все миксером на высокой скорости, но я никогда этого не делала, мне моей скорости хватает). Это как было в книжке к моему приборчику, я когда пеку, делю пополам обычно, а то много получится)

Яблочные вафли
250 г маргарина или масла, 75 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 ч л разрыхлителя, 125 мл подогретого молока, 300 г очищенного и натертого яблока, 50 г толченого миндаля или других орехов. 1) Взбить яйца. 2) Добавить и размешать сахар. 3) Добавить растопленное масло или маргарин. 4) Вмешать разрыхлитель. 5) Добавить молоко и понемногу вмешать муку. 6) Добавить яблоки и орехи и размешать. Дальше опять советуют все взбить миксером, но я этого не делала, а вафли были все равно очень вкусные.
0
Ответить