А бельгийские вафли печет кто дома?
Наврала я Вам, у нас для венских вафель :-[
kitfort.ru/catalog/vafelnitsa/8644/
Для этих вафель вафельницу я смазываю маслом, иначе из-за овсянки прилипает, при открытии получатся две разодранные вафли *pardon*
Яблочные вафли
250 г маргарина или масла, 75 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 ч л разрыхлителя, 125 мл подогретого молока, 300 г очищенного и натертого яблока, 50 г толченого миндаля или других орехов. 1) Взбить яйца. 2) Добавить и размешать сахар. 3) Добавить растопленное масло или маргарин. 4) Вмешать разрыхлитель. 5) Добавить молоко и понемногу вмешать муку. 6) Добавить яблоки и орехи и размешать. Дальше опять советуют все взбить миксером, но я этого не делала, а вафли были все равно очень вкусные.