Сбор заказов. Новинка-кофе с натуральными пряностями: анисом,можжевельником, орегано, розмарином! Кофе всех стран производителей! Свежеобжаренный и ароматизированный кофе! Чай: черный, зеленый,красный, связанный, ройбос! Сбор-6
Могу посоветовать
1) www.nn.ru/community/pv/gastr...product-17433220 - Brazil Sul de Minas Fine Cup Arabica
2) www.nn.ru/community/pv/gastr...product-17433206 - Blend Kaffa Impressionnant Arabica 80%
3) www.nn.ru/community/pv/gastr...product-17433272 - India Plantation A Arabica
При заказе указывайте комментарий - "Мелкий помол"
Как выбрать кофе в зернах для турки?
Стоит обратить внимание на помол кофейных бобов. Кофе для турки нужно размолоть в пыль. С такой задачей справляется далеко не каждая профессиональная кофемолка, а не то что домашняя. Чем мельче помол, тем больше степень растворимости веществ внутри кофе, а значит тем ароматнее и крепче будет напиток. Процесс приготовления в турке занимает буквально за пару минут. За это время вещества должны успеть раствориться и отдать вкус и аромат. Такого эффекта невозможно добиться, используя кофе крупного помола.