Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее уху и многое другое.
Но особенно вкусными и ароматными получаются котлеты из рыбьего фарша. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно понравится всем, независимо от возраста. В нашей закупке вы найдете готовый фарш из дикого лосося, никакой мороки с мясорубками – добавил недостающие ингредиенты и, вуаля – сочные котлеты на вашем столе! Есть и готовый вариант котлет – ФИШБОЛЫ - которые нужно просто обжарить с двух сторон.
Разнообразие свежемороженой рыбы: дикая деликатесная рыбка - Кижуч, Чавыча, Нерка, а также рыбки северных морей - Нельма, Муксун, Омуль. Мясо этих рыб насыщено рыбьим жиром, который, как известно многим, благоприятно влияет на все внутренние органы человека и в отличие от жиров животных, не оказывает пагубного воздействия на сердечную мышцу и кровеносные сосуды. Диетический продукт на вашем столе!
Для истинных гурманов добро пожаловать в галерею МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ – здесь есть что попробовать самим и удивить гостей!
Большой популярностью пользуется у участников очищенный кальмар, который нужно только отварить в течение 5 минут в кипящей соленой воде, а также лангустины - необычные ракообразные для наших широт.
Наверняка многие из нас никогда не пробовали НАСТОЯЩЕЕ МЯСО КРАБА?! Пора исправляться! Обалденный настоящий деликатес!
Ждем вас на самой полезной рыбной ссылке:
www.nn.ru/community/sp/food/..._orgsbor_18.html