Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Острая тема

300
555
Идею почерпнул на форуме о правильном питании, где наш Кот рассказывает о всяческой нямке вообще и об острых перцах в частности.
Возник вопрос: если есть острые перцы, то вероятно есть и их тупые сородичи? Какие они? Чем грозит человеку употребление в пищу тупых перцев? Есть ли летальная доза и от каких факторов она зависит?
0
Ответить
А есть ещё крутые перцы.
Напрашивается логическое продолжение, а есть ли перцы пологие?
0
Ответить
Все это надо выяснить, пока этот непонятный продукт вызревает в теплицах и парниках доверчивых дачников. Если окажется, что продукт этот потенциально опасен для человека, то нужно будет принять меры, например сжечь все это добро напалмом...
0
Ответить
ящщитаю, на таких условиях с перцами лучше вообще не связываться
0
Ответить
Ну, тут вопросов масса сразу... болгарский перец - это Киркоров? если есть перцы стручковые, где перцы гроздьями? овощной перец? ладно! где фруктовый?! Между прочим, есть длинный перец. В каких единицах длины его надо измерять?

Про цвета перца отдельная история.
0
Ответить
Точно. Всегда и со всеми надо заключать предварительный договор.
0
Ответить
Властелин Кальсон писал(а)
сжечь все это добро напалмом...

Да! Да! Вместе с дачниками!
0
Ответить
Для предотвращения возможной эпидемии...
0
Ответить
Ну и земля плодороднее будет. В Пильне (новостища была) коноплю засеяли. На легальных условиях, получив под это дело льготный кредит в 401 млн.р. Не веришь?
0
Ответить
с тупыми перцами не договоришься *no*
0
Ответить
Правильно сделали. Карабельные канаты у нас уже в кармане, осталось наладить производство парусов...
0
Ответить
а кого ж в посредники звать?
0
Ответить
У перцев с цветами все норм. Вот у кабачков, особенно икры из них- вот это даааааа, бедаааа
0
Ответить
масло - плохой посредник
0
Ответить
Да чего непонятного: острые-это всякие там чили, а тупые-это болгарские, они сладкие и фаршированные.
0
Ответить
Чойта? Ну вино тогда ;-)
0
Ответить
Ничего не норм. Очень многих оттенков не хватает.
0
Ответить
Завтра рабочий день, если что.
0
Ответить
у меня - понедельник рабочй
а завтра суббота обакнавенная
0
Ответить
Тут поговаривают, что болгарский перец это Киркоров... он сладкий или фаршированный?
0
Ответить
Ты различаешь оттенки? Ничоси
0
Ответить
Ну и что, иногда можно и перед рабочим тяпнуть.
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Следующая тема

Предыдущая тема