Пиар!Для настоящих ценителей шоколада.Такого шоколада вы еще не пробовали! Натуральный шоколад из какао-бобов Эквадора, Мадагаскара , Венесуэлы от компании Cacava
Характеристики
Какао-бобы Эквадор, Arriba Superior Selecto
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 70%
Текучесть Средняя
Измельчение и конширование не менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Сбалансированный, слегка пряный
Форма Кусочки / плитка
Документ о качестве Декларация о соответствии
Состав Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
В их состав входит невероятное количество антиоксидантов и витаминов.
**********************************************************************************
На первый взгляд это обыкновенные орешки, ничего особенного в них нет. Но это только лишь, если оценивать их с точки зрения визуализации. Какао бобы способы придать свежесть, наполнить комнату ароматом и зарядить организм энергией.
Это сырье является очень полезным, потому как включает в свой состав множество витаминов и антиоксидантов. Так, полифенолы, содержащиеся в какао бобах, являются мощными растительными антиоксидантами. Помимо них в сырье есть также и минералы. Активность этих компонентов превосходит даже витамин Е, причем в десятки раз. Кроме того, какао бобы не только мегаполезные, но и мегавкусные.
******************************************************************************
Ну и наконец, стоит отметить, что именно эти плоды способны улучшить взаимодействие супружеской пары, которая длительное время живет вместе. Здесь следует сказать, что речь идет не только об ощущениях, чувстве влюбленности, а также усилении либидо. Сырье какао бобы помогает улучшить состояние кожи и волос, тем самым сказываясь на эротичности, и лучшем восприятии друг друга.
*******************************************************************
Масло какао имеет твердую и ломкую консистенцию, беловато-желтый цвет и характерный аромат шоколада. При температуре 32-35 градусов масло плавится и становится жидким.
*******************************************************************
Состав какао масла:
o олеиновая кислота;
o стеариновая кислота;
o лауриновая кислота;
o пальмитиновая кислота;
o линолевая кислота;
o арахиновая кислота;
o витамин Е;
o витамин D;
o витамин К;
o танины;
o кофеин.